Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (523)

Мысли и домыслы... (523)

Влюбляешься в сценический образ, в творчество, в поступки, правильные или не очень, а общаться и жить приходится с обычным человеком. Для лакея нет героя(с) Хоть это я научилась понимать!

Человек-кактус. Некрасивый, колючий, зато как цветёт, когда желает размножиться! Из плюсов: не требователен в уходе.

Женщин обычно обвиняют, что они ревнуют, контролируют, навязываются, устраивают истерики и скандалы. Странно, но в моей жизни всё это пытались проделывать мужчины.

А мы в первом классе считали на пальцах и на счётах, калькуляторов не было, и не знали, что занимаемся «ментальной арифметикой» Вся страна ей тогда занималась, а сейчас только самые продвинутые педагоги.

«Общепонятный художественный язык» - это когда художник рисует одних голых баб, но во многих позах, в реалистической манере. Да, понятно и  ежу! ( по мотивам одной искусствоведческой мини-презентации)

Мечты сбываются! (с)  Да какие там у вас мечты - квартира, машина, дача и в Тайланд сгонять пару раз в год. Совсем лохом надо быть, чтобы они не сбылись! Некоторые ещё мечтают удачно выйти замуж. Удачно - это за квартиру, машину, дачу и всё тот же пресловутый Тайланд. За мир во всём мире слабо помечтать?! Или на Марс сгонять, проверить есть там жизнь или нет?! Жизнь удалась! (с)  - из той же серии…

Что такое вдохновение? Умные люди говорят, что это дофаминовая буря в мозгу. Чистый кайф, который многие пытаются получить окольными путями. В такие моменты хочется жить, сворачивать горы, куда-то мчаться. Вы ещё удивляетесь, что я подсела на творчество?!  А что ещё мне может дать столько счастья без дурных последствий!

15 декабря 2020 г.

На фото работа автора. Тюльпаны. Бумага, цветные карандаши. 30х21 см. 2020 г.

Нравится
07:40
32
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение