Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (520)

Мысли и домыслы... (520)

Часто упрекают, что я грубо разговариваю с мужчинами. Действительно, грубо. Тянется всё это из молодости. Отвечаешь мужчине вежливо, просто общечеловечески вежливо, а он какой-то частью своего спинного мозга начинает думать, что я уже на всё согласная. Приходится доставать бамбуковую палку, проявлять агрессию, получать агрессию в ответ - лучше нахамить сразу. И до сих пор я не могу расслабиться: сиди уже, бабка, никто не пристаёт!


Никто не скажет, вот она, одинокая, никому не нужная бабища с пятнадцатью кошками: у меня аллергия на кошачью шерсть. И на мужчин, кстати, тоже. Только в малых дозах!


Человек-хаб. Из серии «Сетевой народец»  Они аккумулируют всю чешую, которая бродит, неприкаянная, в сети, как то: письма счастья, остро-политические ролики, несмешные анекдоты, бесплатные открытки, пошлые видео и т. п.  и потом щедро потчуют всей этой «пердой» своих виртуальных друзей. Шлют обычно в личку и просить этого не делать - бесполезно. Их задача рассылать. Лечатся только блокировкой контакта.


Каждый делает свой маленький бизнес. Очень популярная тема - за большие деньги пересказывать на своих лекциях, тренингах и семинарах какую-нибудь книжонку, которую ты вполне можешь прочитать и сам, причём бесплатно. Или не можешь?!


Оказывается, есть мужчины, которые думают, что если они поставили тебе лайк на фото, на этом из миссия завершена. Дальше баба, по их мнению, должна ринуться в бой: ей разрешили общаться и ухаживать. Сейчас думаю сколько потенциального счастья я пропустила: я думала, что лайк на фото  - это всего лишь лайк на фото. 


Стоит мой красивый , серебристый компьютер, а новое ПО я на нём разместить уже не могу. Ещё не состарился, но уже устарел, как и всё в нашей быстротечной, молниеносно текущей жизни.


Всё рекомендуют обращаться к какому-то сказочному боту за займом, но чаще боты пытаются занять денег у меня.


12 декабря 2020 г.

На фото работа автора. Три полоски. Бумага, акрил. 50х40 см. 2020 г.

Нравится
10:05
38
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
18:47
на этом из миссия завешена — не ту клавишу кликнули (нажали). их миссия…
И такое может быть...:)))

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение