Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (518)

Мысли и домыслы... (518)

Какой трогательный эвфемизм для хахаля - мой молодой человек. Сразу понятно, что не старая бесхозная собака. 


Что я делала в старших классах средней школы: прогуливала уроки, приходила пьяная на школьные дискотеки, танцевала на партах, курила на переменах. На первых двух курсах вуза примерно то же самое плюс мальчики-студенты. Если бы это делала моя дочь - захлестнула бы, не раздумывая. С другой стороны, дурь должна выйти из человека и чем раньше, тем лучше. И она вышла, потому как все последующие годы и по сей день, я училась, как ботаник и работала, как трудоголик. А с алкоголем, сигаретами и студентами я завязала, хочешь верь, хочешь нет.


О чём разговаривать с молодёжью? Да, я была такая же глупая, да, у меня были те же самые проблемы плюс много других. Однако, я их уже или решила, или переболела или переосмыслила. Назидать мудрым филином не хочется, да и не нужно это им.


Конечно, я тролль, но мало-агрессивный и много-сентиментальный.


Плохо, если я не спала, не ела,  не рисовала и не узнала ничего нового в течение суток. Остальное может быть, а может не быть.


Как пережить расставание или выйти из любовной аддикции. Из серии «Дурацкие советы психологов». Оказывается, нужно начать общаться с другими мужчинами, чтобы расфокусировать внимание. Просто общаться и понимать что «мы лечимся». По этому пункту у меня есть два вопроса. Могут ли мужчины «просто общаться» с женщиной, которая им нравится и честно ли использовать как прокладку человека, который в душу тебе пока ещё насрать не успел?!


Ничего типично женского я не делаю, не жена, не мать, не любовница, не кухонный комбайн, но о смене пола никогда не задумывалась: выгодно чуть что включать дурку «Я же девочка!» 


10 декабря 2020 г.

На фото работа автора. Освобождение. Холст, акрил. 50х60 см. 2020 г.

Нравится
05:35
55
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение