Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (509)

Мысли и домыслы... (509)

Женщины часто концентрируются на том, что мужчина НЕ ДЕЛАЕТ: не пьёт, не бьёт, не оскорбляет, не изменяет - и считают, что им повезло. Ну, а что он ДЕЛАЕТ-то?!

Глаза радуются: симпатичных много, а в сердце только один. За мужское сердце не скажу, знаю, что радуются не только глаза…

Совет опытного самца молодому: если телка не звонит, забей на неё. Это да! Телка должна всё время названивать, а в идеале ещё и приезжать по свистку. Если не звонит и у подъезда не дежурит, значит в телки себя не записывала и что с ней делать потом?! Хлопотно, да и накладно.

Ожидание шедевра затянулось… Смотря, правда, от кого ждать… Не на того напали, товарищи!

К чему эти, за уши притянутые теории, что «мир отражает меня»?! Мир прекрасен - я это вижу, чувствую и понимаю, а на душе всё равно куриное дерьмо. Как бы мне взять и самой отразить этот мир?!

«Ты только не обижайся...» Труслив человек, не может просто и от души сказать ближнему своему гадость. Можно ведь и заполучить чего-нибудь в ответ, поэтому лучше подстраховаться, а ещё лучше заранее извиниться - тогда точно в морду не дадут.

Демьянова уха - долбит и долбит человек знаками внимания, не даёт даже как следует рассмотреть и насладиться. Мёд не только сладкий, ещё и липкий. Вот если бы внимания не обращал, я бы задумалась: а почему так?! 

20 августа 2020 г.

​На фото работа автора. Украденное Солнце. Холст, масло. 45х35 см. 2020 г.

Нравится
07:15
53
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение