Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (506)

Мысли и домыслы... (506)

Бытовые проблемы логично обсуждать с тем, с кем живёшь, а сексуальные  - с тем, с кем спишь. Но вот несётся по проводам и по Всемирной Паутине: новая кастрюлька, новые занавески... А уж если огурец засолил, надо подключать спамеров.

Убивает меня не то, что мужчина полюбил другую, я и сама своим чувствам не хозяйка, а то, что он говорит ей те же слова, что когда-то говорил мне: беспредельно не оригинален человек и напрочь лишён фантазии, один текст на все случаи жизни и все на него ведутся - вот где самая печальная печаль.

В сентябре 45! В бабку-ягодку опять я не верю, верю в Бабу-ягу: избушка есть, курьи ножки жарятся, добры молодцы тоже захаживают раз в сто лет, если покормить пообещаешь с дороги и сауну. А если не заехали, есть учёный кот, чтобы беседы беседовать - жить можно!

Жаль, нет у меня группы поддержки, а то бы нахваливали да восхищались, а я бы верила.

Пессимистичные стихи переросли в депрессивные, депрессивные в суицидальные. Скажете, зачем изливать людям свой яд?! Яд- это лекарство. Вдруг, кому поможет, как отрицательный пример. 

В отличие от социопата, совесть у меня иногда проблёскивает, но очень избирательно. Прежде чем взывать к ней, задайте себе вопрос, какое место вы занимаете в моей жизни. Если никакого, считайте, что совести нет.

Интерактивная игра-опросник с читателями. Если полностью согласны с домыслом нажмите лайк, если не согласны - отправьте СМС с небольшим пожертвованием интеллектуальному инвалиду.

2 августа 2020 г.

На фото работа автора. Фукуок. Лодка. Скетч. Бумага, масляная пастель. 30х40 см. 2020 г.

Нравится
03:55
41
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение