Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (502)

Мысли и домыслы... (502)

«Одному мне кажется…?» Варианта два и оба песенные. Ты не один, ты не один, ты не оди-и-и-ин! (с) Один, один, совсем один! (с)
А если серьёзно, то «кажется» одному, а если объективно существует, увидят многие. Хотя и массовый психоз тоже пока никто не отменял.

«Опять двойка!» Это, конечно, повод для картины. Жаль, мои родители не художники, не могли в своё время оценить потенциал.

«Сделайте художнику приятно - напишите комментарий!» Художнику приятно, когда картину покупают, а комментарий - это зрителю приятно, умничать.

«Помогу увеличить количество подписчиков…» Сколько есть, все мои, больше, значит, не заслужила. Армия ботов - вялое утешение, для человека здравомыслящего особенно.

Мужчины на 20-30 лет старше. Ничего против, в глубине души, не имею, просто у меня уже есть папа, второго ворчливого дедуна я не потяну.

Верх-низ-право-лево - хорошую картину как ни повесь, одинаково хорошо смотрится, даже вверх ногами.

«Давай повеселей!» Я ещё не купила гороховый колпак.

26 июля 2020 г.
​На фото работа автора. Фукуок. Канатная дорога. Скетч. Бумага, акварельные маркеры, лайнер. 30х21 см. 2020 г.

Нравится
08:10
52
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение