Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (501)

Мысли и домыслы... (501)

Вариантов у меня всего два: прятаться от навязчивого поклонника либо тайно любить человека, которому неинтересна. Взаимная любовь?! Нет, не пробовала!

Инстинкт разрушения - люблю рушить иллюзии, чужие, а если повезёт, то и свои.

Об оценках лучше сразу забыть, как только получил диплом. Жизнь оценивает по другим критериям, простого знания материала недостаточно, так же как и простого знания.

Кухонную психотерапию не жалую, жилеткой быть не хочу, холодильник двигаю сама, деньги занимаю в банке - взрослым людям дружить не о чем. Однако мы можем быть неплохими коллегами, соседями или собеседниками.

«Не хочу показаться навязчивым» Казаться - это страшно, да, а быть - нормально.

За похвалу я не благодарю, за критику тем более, а вот то, что человек время своё потратил чтобы прочесть или посмотреть и приложил к этому определённые усилия - это да, стоит.

Пока «часики тикают» нервничаешь, а когда уже своё оттикали и не заводятся, как-то спокойно и радостно становится на душе.

26 июля 2020 г.
​На фото работа автора. Фукуок. Отель. Бумага, масляная пастель. 40х30 см. 2020 г.

Нравится
09:45
55
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение