Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (500)

Мысли и домыслы... (500)

Я родилась в счастливое время. Есенин, по слухам, читал свои стихи по кабакам и не он один. Меня от этого непотребства избавил Интернет. Могу даже записать аудио или видео, но до сих пор заявок не поступало. Печатный текст - вполне!

Да, я хочу делать актуальное искусство, но я хочу делать его таким, чтобы ни одна проходящая мимо «падла» не сказала «Я тоже так могу!»

Есть у меня иллюзия, что не осталось никаких иллюзий. Поразительно живучая.

Люблю женщин с большими, длинными ртами: захохочет - голова на две половники развалится. Разве не интересно на это поглядеть?!

От гения может родится дебил и часто, в обратную сторону схема не работает.

Кто сказал, что беременная женщина не может быть сексуальной?! (с) Никто не сказал. Противоестественно это, особенно на сносях, а сексуальным может быть всё, даже старый облезлый ботинок для фетишиста. 

«Мужчины перестали лазить женщинам в окна» - и слава богу! Даже если полюбил, это не повод и не довод влетать в окно вместе с мухами. Схема такая: предварительно созвониться, договориться о встрече, потом стандартная проверка - охрана на въезде, две видеокамеры в подъезде, паспорт, водительское удостоверение… В общем, окно пластиковое, герметичное.

24 июля 2020 г.
На фото работа автора. Фукуок. Номер. Скетч. Бумага, акварельные маркеры, лайнер. 30х21 см. 2020 г.

 

Нравится
07:30
56
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение