Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (499)

Мысли и домыслы... (499)

Строить хороших отношений я не научилась, и вообще, считаю, что это вещь спонтанная, рационально необъяснимая и никаким специальным методикам неподвластная. Людям хорошо вместе, они стремятся друг к другу, проводят время, а уж если у кого-то что-то изменилось в душе - пиши пропало! Финита ля комедия! Зато я научилась избегать отношений плохих и достаточно быстро вычислять потенциальных «траблмейкеров». В общем, ничего не потеряла, но ничего и не приобрела.

Не хочу, чтобы меня «поддерживали» как художника, я не падаю. Это что-то вроде подаяния - кинь кто сколько сможет. Хочу, чтобы мне честно заплатили за мой труд, если он пришёлся по душе. Цены я озвучила. 

Мне нужны пара - тройка друзей-художников: мы будем по очереди друг друга хвалить орально и виртуально. Самому себя не комильфо, а как нынче без самопиара!

Да, я разговариваю с несуществующими читателями. Проступок из разряда невинных. Мне тоже иногда хочется с кем-то поговорить, не вывалишь же на первого встречного всю свою писанину!

Кем ты видишь себя через пять лет - самый любимый вопрос разного калибра коучей, бизнес- тренеров, гуру и недогуру. И столь же бессмысленный. Много планов я себе рисовала, много целей ставила, а жизнь только посмеивалась: то карты перетасует, то козыри спрячет, то форс-мажор такой силы, что что речь заходит уже не об успехе, а о банальном животном выживании. Больше планов я не ставлю и мега-целей тоже, есть список конкретных задач на день, которые приходится решать, иногда охотно, иногда нет. Будет ли в вашей жизни день завтрашний зависит не от вас. Не только от вас.

Что значит статут «В активном поиске»? Подкатывайте, девки, подкатывайте, я буду выбирать?!

Из постыдных желаний у меня осталось только одно - пробраться ночью на детскую площадку и покачаться на качельках. Хожу мимо и даже в 12 ночи там всё равно кто-то играет... Вам смешно, а я мучаюсь.

23 июля 2020 г.
​На фото работа автора. Чайник на костре. Скетч. Бумага, масляный карандаш. 21х30 см. 2020 г.

Нравится
08:05
51
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение