Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (495)

Мысли и домыслы... (495)

Возраст нельзя принять или не принять, он есть и это вещь объективная и неумолимая. Можно принять себя в этом возрасте и жить достойно, можно не принять и уподобиться обезьяне, которая всё скачет, скачет и не может заскочить в последний вагон уезжающего поезда. Это смешно. 

Спокойно сижу «в подписчиках» или тех, на кого не подписались, потому как и сама ответными любезностями разбрасываюсь не всегда. Если вам человек интересен, не факт, что и вы ему тоже. Это проза жизни, можно её не любить, но читать придётся.

Возникла путаница в понятиях. Если я говорю, что «женщина перестала за собой следить», это значит, что она уже не выглядит с утра до вечера как гламурная кукла-барби. Это не значит, что она перестала мыться и стирать одежду…

Всегда любуюсь гамбургерами: на фото, в картинах, в рисунках. Это отличная натура, но не пища.

Почему у меня телефон всегда на автоответчике: мне никто не звонит: 
-Здравствуйте! Я принёс Вам миллион долларов и шоколадку! Остальное подождёт.

Не путайте искусство быть умной с искусством дурой прикидываться - это разные таланты. Один помогает в науке, другой в завоевании ничем не примечательного мужика с гипертрофированным фаллическим комплексом.

«Нужно отпустить!» Забавно! Как будто это ужасное и негативное рвётся от тебя со всех ног, а не липнет со всей силы и не загаживает ум.

19 июля 2020 г.
​На фото работа автора. Фукуок. Гамак. Скетч. Бумага, акварельные маркеры, лайнер, ручка. 30х21 см. 2020 г.

Нравится
09:00
53
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение