Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (482)

Мысли и домыслы... (482)

Почему не закрываю профиль - ко мне и так никто не ломится… Всех интересных персонажей я добавляла сама.

Все мои жизненные ошибки и неприятности играли мне на руку или превращались в счастливые возможности - ничего в своей жизни поменять не хочу. И заново её прожить тоже. Провидение всегда вело, надеюсь, и дальше так будет.

Смешно не то, что старый пень встречается с молодой девицей, молодые всем нравятся, смешно то, что он уверен, что она его беззаветно любит. Я тоже была молодой девицей и хочу засвидетельствовать свою нелюбовь. И помыслить я не могла, что эта старая, сморщенная морда будет ко мне прикасаться. А за деньги - была я тогда не меркантильная…

«Мужчины разучились ухаживать за женщинами». Это не правда. Они это делают сознательно. Он - это «приз» за который бабы должны бороться. И они борются…

Вот посмотришь на некоторых женщин, как перестанет корчить из себя престарелую развратницу, становится очень милой, даже привлекательной. Скажете, мужчины смотрят по другому? Неа… Они больше тянутся к развратницам молодым.

Лузера-изгоя бы не поддержала, а волка-одиночку - вполне.

Жара. Мозги слиплись. Ещё бы дуло залепить!

5 июля 2020 г.

На фото работа автора. п. Удачный. Велосипедист. Скетч. Бумага, маркеры, лайнер. 30х21 см. 2020 г.

Нравится
09:15
49
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение