Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (481)

Мысли и домыслы... (481)

Если противно смотреть на себя в зеркало, заведите красивого любовника, не мытьём так катаньем, и смотрите на Него.

Коронавирус окаянный! Жизнь стала так бедна событиями, что я уже опустилась до чтения виртуальных сплетен из жизни российских селебрунов. А там всё очень живенько - постоянное перекрёстное опыление. Я и один раз выйти замуж не мечтаю, а у них по 8-10 разводов на душу населения - живут же люди!

Сижу дома, ограничиваю контакты. Не так страшен коронавирус, как общая палата на 5-10 человек в больнице под Красноярском - в Красноярске всё переполнено - и единственный на весь этаж толчок в конце коридора. И всё это на фоне полного отсутствия медицинской помощи: противовирусные пустышки я и дома попить могу.

Не хочу быть ни хозяйственной бабой, ни бабой по хозяйству. Претенденток на эту должность много, меня сильничать незачем.

Героическая морда на портрете… Если ты не Ю. Гагарин, то зачем она тебе?!

Творить добро я не против, не люблю только, когда меня на это подписывают.

Женщины дарят мужчинам большие квартиры, дорогие машины... Я бы тоже хотела встретить такого мужчину, чтобы мне захотелось всё это ему подарить.

4 июля 2020 г.

На фото работа автора. п. Удачный. Садовый колодец. Скетч. Бумага, маркер, лайнер. 30х21 см. 2020 г.

Нравится
01:30
54
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение