Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (477)

Мысли и домыслы... (477)

Моё творчество нравится только МЛМ-щикам, больше никто не лайкает, а этим треба, чтобы я заглянула на их многообещающую страницу и встряпалась в очередной лохотрон, поэтому они стабильно любят самый первый опус в моей ленте, глубже не ныряют.

Бедные гении: погано как-то знать, что твоя личная переписка всеми читается, да ещё и продаётся. Почему-то все думают, что если они умерли, то им уже на это наплевать. А если нет?!

Женщина как скрипка, один мужчина извлекает из неё божественный звук, другой пронзительный кошачий визг, а третий вообще любит играть в барабан.

«Просишься в друзья - укажи причину!» Если для дружбы нужна причина, то это уже не дружба, а, к примеру, деловое сотрудничество.

Выпускаешь в свет любую картину, отличную от среднестатистического мировосприятия и вот они толпы сочувствующих и интересующихся: давно ли болеешь? что куришь? автор в курсе, что он пишет бред?!

Деревню надо писать так, чтобы там жить захотелось. У некоторых получается. (глядючи на работу современного художника)

Вот думаю, художник специализируется или зацикливается?

25 июня 2020 г.

На фото работа автора. п. Удачный. Газон. Скетч. Бумага, маркеры, лайнер, гелевая ручка. 30х21 см. 2020 г.

Нравится
06:25
55
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение