Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (453)

Мысли и домыслы... (453)

Облизывать меня не надо и развлекать тоже, но я жду, что человек, который меня обслуживает будет как минимум спокоен и вежлив.
 
Как сформировать свой стиль в искусстве? Никак, это врожденное, он или есть изначально, тогда его можно развивать длительной практикой либо нет, тогда надо записываться в подражатели и это не повод для уныния. Ярко выраженный индивидуальный стиль востребован не всегда, чего изволите - это беспроигрышный вариант.

Почему я не могу купить самые дешевые билеты, потом утрещиться в первый ряд на самые дорогие места, оставшиеся свободными, весь концерт снимать и записывать на телефон, несмотря на то, что и артисты и администрация меня три раза персонально попросили этого не делать, а после концерта ещё и взгромоздиться на сцену, чтобы получше всё разглядеть и сфотографировать?! Что такое не дано и как с этим бороться?!

Сегодня мне не повезло, орган играл в сопровождении сидящего рядом со мной первоклассника, который всю первую часть концерта имитировал клозетные звуки. Надо отдать должное мамаше, она не стала умиляться своим отпрыском и во втором отделении они ушли. С облегчением, и их и меня!

Мой успех - это моё хорошее настроение, средства достижения могут быть разные.

Любимая песня малоквалифицированных массажистов: для достижения максимального лечебного эффекта нужно ходить всегда только к одному мастеру. К нему. И начинают петь они её с первого сеанса, хотя концерт никто не заказывал. Других способов привлечь и удержать клиента не имеется.

Техникой нужно владеть, а потом она уже не главное, но не наоборот.

19 декабря 2019 г.
 На фото работа автора. Гомер. Академический рисунок. Бумага, карандаш. 65х50 см.

Нравится
07:25
29
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение