Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (452)

Мысли и домыслы... (452)

Когда мне магазин в первый раз прислал ссылку на товары для взрослых, я поразилась, как я отстала от этой жизни, когда прислал во второй раз, поняла что вся жизнь ещё впереди!

Если не выпивать и не закусывать, 99 процентов встреч теряют смысл. А я не выпиваю и не закусываю, отсюда, так называемая социальная отгороженность. 

Обожаю рисунки сделанные детьми, а вот когда взрослые делают что-то детское или для детей, это почему-то отталкивает. Пытаются заигрывать с детьми с чувством превосходства - конечно выходит криво.

Как-то не хочется, чтобы меня называли «плодовитым художником», лучше сказать - плодотворным.

Рестопаб, рестобар, рестафе - это когда не ресторан, но пыжишься? 

Какая в сущности разница сколько тебе лет и как выглядишь, однако женщины и тут смотрят на себя не собственными глазами , а глазами мужчин. Что-то есть в этих историях о женской неполноценности…

Где набирают столько красивых мужиков-МЛМщиков?! Аж сердце тает, того и гляди встряпаюсь в какую-нибудь пирамиду. И говорят красиво: нищенская зарплата - это доход, а сетевой лохотрон - это бизнес. Впечатляет!

18 декабря 2019 г.

На фото работа автора. Ели под снегом. Бумага, акварель. 30х40 см. 2019 г.

Нравится
04:40
42
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Комментарий удален
Совет хорош, когда он к месту и когда просят о нём.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение