Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (451)

Мысли и домыслы... (451)

Одних не люблю потому что слишком на меня похожи, других- потому что слишком не похожи.

Все рисуют Джокера, а я со своим синематографическим кретинизмом даже фильм не смотрела. Придётся сходить, может и меня эта злобная клоунская морда вдохновит на портрет. Соседи по подъезду и прочие незнакомцы таких эмоций не дают.

Говорят философы об очень простых вещах, но очень сложным языком. Потом жалуются, что их никто не читает, не понимает и не слушает. Я, конечно, поклонник, однако и мне иногда приедается эта ментально-вербальная жвачка.

Люди или врут или хвастаются или ноют. А где найти нормального собеседника?! Впрочем, я и сама не айс…

Продвигать можно и дерьмо художника в жестяных банках и даже неплохо его продать, у истинного творца таки другие задачи. Хотя, одно другому не мешает, наоборот, может даже помочь материально.

В 20 лет хотелось нравится мужчинам, в 35 - чтобы хоть кто-то из мужчин понравился мне, в 45 хочется хорошего кофе, мягкого дивана и интересных книг. Не у всех седина в бороду, а бес в ребро, как- то быстро я успокоилась на недостигнутом.

Мне скоро понадобится общество анонимных обжор. Хотя, обжираться я могу и под своим именем!

17 декабря 2019 г.


На фото работа автора. Кот. Бумага, акварель. 40х30 см. 2019 г.

Нравится
07:45
92
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение