Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (450)

Мысли и домыслы... (450)

Читателю всё равно, что вы пережили: все что-то, где-то, как-то переживают и, может, даже больше чем вы. Читающий воспринимает только текст. А текст может быть хорошим и плохим. Лучше, если он хороший.

Не давите мне на гниль, я гнилая, а вы ещё больше провоцируете меня на неблаговидные поступки…

 

Я стала осторожной и консервативной, если не сказать трусливой: больше не чувствую в себе сил бороться ни с миром, ни с людьми, ни с самой собой. Бороться не могу, сотрудничать не умею.

 

Если мне не нравится, я не читаю и не смотрю, без всяких угрызений совести. Чего и вам желаю. Человек старался - это не аргумент, мартышка тоже старалась, чурку с места на место перетаскивала.

 

Не склонна упрощать свои произведения, я и так не слишком сложна.

 

Как ни посмотришь на чей-нибудь брак или отношения, так баба выпрягалась за двоих, чтобы заполучить счастье. А я уже как-то привыкла жить без счастья... Без счастья оно как-то спокойнее, свободнее и туева куча времени на себя.

 

В молодости пыталась выделиться из толпы, сейчас стараюсь с ней слиться, сохраняя внутреннюю автономность.

 

15 декабря 2019 г.
 На фото работа автора. Мамины игрушки. Бумага, акварель. 65х50 см. 2019 г.

Нравится
17:45
33
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение