Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (448)

Мысли и домыслы... (448)

Хочешь помочь художнику, купи у него картину, не надо читать ему лекции по маркетингу, это другая профессия. Во-вторых, не все мастера работают по принципу «Чего изволите?!»

Часто в картинах появляются сны, которые навязчиво преследуют меня пока я их не нарисую. Не факт, что интересные, факт, что навязчивые.

Появилось новое хобби- тыкать лайки и подписываться в Инстаграм. Имя интересным художникам легион, не жалко ни того, ни другого.

Почему я не рисую деревенские развалюхи- я провела там достаточно времени, чтобы понять, что никакой романтики там нет. И дачка меня не умиляет, хватило в детстве бабушкиного огорода. Я ожесточилась и урбанизировалась.

Интернет-магазин бомбит скидками то на товары для детей, то на товары для взрослых. Надо бы им определиться, потому как от вибратора детей не получается.

Поняла зачем нужен скетчбук: он избавляет от иллюзии, что ты создаёшь большое важное и нужное произведение и связанного с этим напряжения; появляется чувство свободы- ты просто чиркаешь у себя в блокноте!

Интересно, кто подписывается на закрытые аккаунты? Логично сначала хоть одним глазком взглянуть что в нем размещено... Или они думают, что всех заинтриговали?! Заинтриговать может только закрытый аккаунт очень известного человека…

13 декабря 2019 г. 

На фото работа автора. Дверь. Скетч. Бумага, маркеры, лайнер. 30х21 см. 2019 г.
 

Нравится
12:05
35
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение