Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (438)

Мысли и домыслы... (438)

Удивительно пустые улицы, удивительно пустые кафе, удивительно пустые магазины в декабре: нет денег - нет проблем, и в морозы лучше сидеть дома.

В новогоднюю ночь, после трёх бокалов брюта, получился неплохой рисунок. Мне уже надо начинать спиваться, как все художники.

Про мою жизнь роман не напишешь: ем, сплю, а в перерывах махаю кисточкой - скукотища! Что-то надо менять… Города, страны, любовников, занавески?! Занавески - это реально…

Лучше сдохнуть в одиночестве с полным осознанием, что ты прожила свою жизнь так, как хотела сама: встречалась с кем хотела (или не встречалась), общалась с кем хотела (или не общалась) , и даже дома никто никогда не нарушал враз заведённый беспорядок. Сдохнешь всё равно в одиночестве, даже если за тобой три поколения…

Очень тонкая грань между творческим беспорядком и свалкой, где ничего невозможно найти - я её всё время переступаю.

Мужчинам на заметку: если женщина красивая, умная, молодая, богатая, сексуальная, хозяйственная и заботливая, то вам нечего ей предложить. Ищите компромиссный вариант.

И сама бы с удовольствием зарылась в гаджет, однако, выходя в общество, я стараюсь поддерживать иллюзию общения.

9 января 2019 г.


На фото работа автора. Закатный город. Скетч. Бумага, акварельный маркер, лайнер. 30х21 см. 2019 г.

Нравится
15:05
43
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
11:23
А вот понравилась нешаблонность мышления и тонкий юмор. rose

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение