Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (437)

Мысли и домыслы... (437)

Голых баб писать не интересно, а обнаженный мужчина не эстетичен по определению. Ему пойдёт пара джинсов или набедренная повязка. Торс можно оставить как есть.

Зрителей развлекают как могут: в первом действии мы сидели в глубине сцены и обозревали пустой зрительный зал, после антракта перешли в зал, а в третьем действии - опять на сцену. Ещё хочется погулять по сцене во время спектакля - режиссёру ещё есть куда двигаться (впечатление от спектакля).


Ставлю эксперимент: лежу и ничего не делаю. Цель эксперимента - выяснить, сколько я смогу так пролежать, если в норме я трудоголик. Опытные люди говорят, что всю жизнь. Главное втянуться.


Включила «невидимку» и не к кому сходить тайком. Надо срочно начать за кем-то следить - подарок от сайта пропадает…


Когда это произошло, я не знаю, но я перестала верить, что в новогоднюю ночь произойдёт чудо и все загаданные под звон курантов желания сбудутся. Стало ли мне хуже?! Не думаю: меньше ждёшь, больше получишь.


Новый Год вечен: всегда найдутся дети или молодые люди, которым ещё не надоело праздновать.


Если целый год я с человеком не разговаривала, сильно ли его обрадует моё поздравление с наступающим? Таки думаю - не сильно!


28 декабря 2018 г.
 На фото работа автора. Роза Эроса. Холст, масло. 70х50 см. 2018 г.
 

Нравится
03:20
57
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение