Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (425)

Мысли и домыслы... (425)

Пешка интересна только тогда, когда стоит обособленно, паж чужой королевы пусть с ней и пребывает.

Вегетарианское дерьмо не пахнет, но его много… (из наблюдений над собственным организмом).

По мнению ВК, лучший друг тот, кто больше всех наставил лайков. Пошла ставить лайки…

Стоит какому-нибудь сайту объявить сетевой конкурс, как на моей странице дружными рядами и колоннами начинают вышагивать конкурсанты, хвалить мои произведения и просить чтобы за них проголосовали. Некоторые даже любезно предоставляют ссылочку. Кому-то нужна такая победа, ради которой нужно бегать по всем страницам лицемерить и клянчить.

Если симпатичный молодой человек просится мне в друзья в соцсетях, значит скоро последует коммерческое предложение. Раньше они просились в друзья с другой целью. Коммерческое предложение интересней.

Что я сделала для людей - вывернула свою голову наизнанку и выставила на всеобщее обозрение. Мысли, мечты, реализованные и не реализованные желания, фантазии, ложь и то, что кажется мне правдой - копайтесь, если интересно! В этом ни смысла, ни ценности, ни цены. А душа… душа потёмки!

Под аудиокниги так хорошо спится, просыпаешься уже в конце с радостным чувством, что ты осилил большое серьёзное классическое произведение.

24 января 2018 г.


На фото работа автора. Средиземное море. Оливковая роща. Бумага, пастель. 35х50 см. 2017 г.

Нравится
08:50
103
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение