Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (419)

Мысли и домыслы... (419)

Когда актёры не знают чем занять руки, они разливают спиртное, а когда не знают, чем занять рот или заполнить паузу - пьют. 

Легко любить или не любить народ, но не каждого человека в отдельности.

Если двое любят друг друга, то они должны быть вместе и навсегда - такая простая формула, в которую жизнь никогда не укладывается.

У авторов-алкоголиков герои в каждом абзаце выпивают, у озабоченных - трахаются. А я хочу почитать что-нибудь про чай с лимоном и любовь со льдом.

Креативность нынче в моде, иначе как объяснить появление «креативных потребителей», которые, якобы не хапают всё подряд, а «творчески» выбирают товары у простых ремесленников.

У каждой эпохи свой фетиш: глаза, грудь, шея, ноги. Судя по засилью соблазнительных фотографий, в нынешние времена это задница.

Закроешь глаза и кажется, что на сцене прекрасная девушка с божественным, чарующим голосом, откроешь - стоит бородатый мужчина-тенор. Глаза сразу испуганно закрываются снова. (впечатление от концерта N)

9 октября 2017 г.


​На фото работа автора. Вьетнам. Морской закат. Бумага, пастель. 35х50 см. 2017 г.

Нравится
16:30
146
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение