Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мысли и домыслы... (264)

Есть автор, есть его субъективная реальность, выраженная в словах или красках. Хорошо, когда читатель или зритель находятся с автором в одной плоскости, чаще эти плоскости не пересекаются, они параллельны, им «параллельно».

 

Секс с любимым мужчиной – что может быть прекраснее!  Плохо, когда один из двух параметров отсутствует, или мужчина не любимый, или секса нет (мало). Когда ни того ни другого – намного проще, привыкаешь к монашеской жизни, желания атрофируются вместе с возможностью их реализовать.

 

Устала открещиваться, что пишу не про себя, сейчас вступаю в игру от имени персонажа: принимаю советы, пожелания, соболезнования, проклятия, отвечаю на вопросы и т.п.

 

У одних сон – это потребность, а у меня – стиль жизни: сплю я, спит совесть, дремлют базовые инстинкты, даже третий глаз всю жизнь дрыхнет, не просыпаясь.

 

Очень хорошо в России прижился Фэн-шуй, в его атрибутивной форме: положил жабу в нужный угол и деньги попёрли. Как нельзя согласуется с Иваном, лежащим на печи – человек не может принять то, чего уже не было и нет внутри, всё в крови.

 

Понимать и сочувствовать не обязательно – просто порадуйтесь за меня!

 

Боюсь психологов: разберут по косточкам, а собрать забудут, или оставят лишние детали.

 

9 июля 2014 г.

 

Нравится
01:30
75
© Лариса Луканева
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение