Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

МЁРТВЫЕ ДУШИ или Who is Who ?

МЁРТВЫЕ ДУШИ или Who is Who ?

Да, публика на сайте — супержлобская! Ни комментариев, ни одобрения. Спрашивается, на хрена слушают? За Маму — респект и уважуха! Достойный город достойных людей!

 

Вот такие отзывы читать горько, потому что это сущая правда. Это и моё мнение. Где теплота отношений, взрыв эмоций , чувств ?! Добавлю ещё... и нет лайков, репутаций. Такое ощущение, что ты

 на кладбище, а вокруг тебя мёртвые души. И ты - ЧИЧИКОВ. 

Я - Коробочка. Люблю всё оптом. Сколько душ- то продать ?

У-у, как бы не промахнуться ?!

==============================================================

Ирочка !!!

Я заметила такую закономерность : если мне написали, то и я загляну и напишу. т.е. "дашь на дашь " и другая закономерность : люди не ориентируются по сайту.т.е не знают, что можно посмотреть разделы -КОММЕНТАРИИ, АКТИВНОСТЬ...по ленте, у себя и на центральной стенке.А третья закономерность : просто на хранение закидывают, как в сейф и уходят.. Они обитают активно на других сайтах.Нас здесь  активных весьма мало. Даже те, кто  разбирается в кнопках, очень пассивны. Нет драйва. Вот и возникают такие ситуации с налётами. Ну хронически людям присущ, в наше время особенно, сатанинский нрав показать, какой он крутой. Нарываются.Кто-то обходит стороной эти стычки, другой крикнет " пшол вон......".Культура  померкла давно. Здесь даже отсутствует сплочённость.В Поэмке она весьма яркая, полномасштабная. Выкинешь ЧТО, налетают массово. Даже оппоненты с того лагеря. Им не только интересно, что пишешь, но и  о чём пишешь, чтобы НЕ ДАЙ БОГ ИХ НЕ ХАЯЛИ.Здесь есть мизерные группирушки или парные дуэты, а вот коллектива целостного НЕТ.Вот каюты - центр общения.Заглядывают и ...МОЛЧАТ.Ведь неужели трудно написать что-нибудь хоть одноразово ? Здесь оживает немного сайт, когда приглашают  и то молчунов  до фига. Хочу выразить БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ,кто поддержал каюту " ПОДЕЛИСЬ РЕЦЕПТОМ ЛЮБВИ ". Низкий всем поклон. Всех-всех там обнимаю, целую !!!

БОЖЕ !!!

 Какая шикарная работа по этому адресу :

 https://lit-salon.ru/proza/ix-starover-suprotiv-zhida-16798.html

Жаль не могу выразить  слов благодарности её автору. СПАСИБО ВАМ !!!

 

Нравится
23:35
101
© Бригитта
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
06:48
+1
меня удивляет… поражает… сшибает с ног, когда пишут: буду признателен (льна) за комментарии....
а самО? ни гу-гу...
вот так и живём....
а если кого грязью… О! тут как тут…
11:56
Ну если Вы, Бригитта, сравниваете наш сайт с кладбищем, а авторов с мёртвыми душами, то какие лайки ожидаете от мертвецов?
Да и кто мешает Вам общаться со свиристёлками, осыпать друг друга лайками, комплиментами и подарками?
rose

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение