Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Монолог Хлестакова

Монолог Хлестакова

«Какой может быть диалог между артистом и зрителем? О чём вообще говорить с вами?»

(Д.Дюжев, великий артист)

 

     Какой диалог? Постойте там в сторонке.

     Я не люблю церемоний. Напротив, я даже пытаюсь влезть в любую щель, в любой кадр… Только выйду куда-нибудь, уж и говорят: «Вон, говорят, Дмитрий Петрович опять «бригаду» ищет-с. А один раз меня приняли за Кевина Костнера. Режиссеры повыскакивали и все кланяются.

     С хорошенькими актрисками знаком-с: Брук Шилдс, Гвинет Пэлтроу, Анджелина Джоли… Я ведь тоже с ними разные кинороманчики… Сценаристов часто вижу. С Люком Бессоном на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: «Ну что, брат Люк?» - «Да так, брат, - отвечает, - так как-то всё…»

     Моих много есть фильмов: «Семь самураев», «Бонни и Клайд», «Бешеные псы»… Уж и названий всех не помню. А эти кинопремии… Так и тянут, так и суют в руки… То «Золотую пальмовую ветвь», то «Золотого льва», то «Золотого медведя»… В общем, весь в золоте. Не знаю, куда и прятать.

     Ну вот, опять зовут. Заболтался я тут с вами, а у меня съемка рекламного ролика про майонез «Мечта хозяйки».

Нравится
08:05
133
© Бугров Евгений Викторович
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
16:32
Интересненько!..
Это герой наш такой «интересненький». Спасибо.

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение