Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

МОЙ ВЫБОР

МОЙ ВЫБОР

 

Как-бы так, чтобы проще? -- Конечно борьба! Даже, чтоб не взять сладкую конфету с чужого стола, нужно побороть свою волю. Вы скажете -- воспитание! ... Конечно! ... Но и оно приобретается тяжелейшей борьбой обучения. А если вы голодны и нет других источников, то уже голод будет вести борьбу с воспитанием. Кто победит!?

Если вскользь пройтись по всей нашей планете, то вы не найдёте ни одной секунды, до последней текущей, чтобы кто-то не бил кому то морду (это фигурально). О том, что текут реки крови говорить не будем. И всё ... за ту же конфету. Так создал нас Бог, что мы сжираем друг друга. Бога не судят!

Вынесем за скобки всё то, что происходит сегодня в мире. Возьмём самое близкое. -- Россия. Ещё самое близкое. -- Выборы президента. Предстоит борьба! Жёсткая. А может и жестокая! Но!... бойня вслепую, или почти в слепую.

Вслепую касается, как правило тех, кто жаждет грядущих перемен для сытой жизни. Жажда прекрасная ... но! Сейчас мы знаем как мы живём. Скажем так -- живём плохо, и ...опять ...но (!) Какой меркой мерить!?

60-70 процентов жителей нашей страны хлеб имеют, но хорошую бытовую технику купить не могут. Если мерить меркой моей молодости -- пятидесятые, шестидесятые годы прошлого века, то живём вполне достойно. -- Значит прогресс есть!

Да, это так! ... Десять процентов наших людей купаются в золоте, а два процента, вообще немыслимо в чём. Но сейчас, когда они награбили, попробуйте у них отобрать! Попробуйте не дать грабить дальше! Думаете сменой власти? Да они же этой властью и являются!

На этом фоне появляются пока два кандидата на пост президента. Григорий Явлинский и Ксения Собчак. Обещают всё поменять. У Явлинского есть хотя-бы скромный набор конечных результатов. Но как он это сделает? Есть ли у него программа рассчитанная до малейших результатов, применимая в современной текущей мировой обстановке. Есть ли у него, и откуда появятся те рычаги, которые он применит для достижения цели. Если есть, то мы не видим ни программы, ни рычагов. А если что-то и обнародует, и это увидят миллионы наших граждан, то как они поймут, как разберутся, как просчитают? Как мы проверим расчёты? Какие академии обучат нас до марта 18-го года? А ведь должны проголосовать миллионы и, как правило, вслепую. -- За красивые глаза. За честное слово, что он хороший а другие плохие?

В том наборе всеобщих благ, что он огласил нет ничего нового. Такой же набор провозглашает и нынешнее правительство! Кроме кота в мешке, нет никакой разницы! Обуздает ли он тех олигархов, что сосут наши соки? Чем? Как? Если он и сам не далеко ушёл. Если он и сам питается теми кусками, что падают с их стола. А иначе как бы он добрался, да хотя бы, до средств массовой информации. -- Не каждому дано туда доползти! Хотя я лично против Явлинского ничего не имею. Он мне симпатичен как человек, как мужик.

Ксения Собчак! --Против неё я тоже ничего не имею. Но у Ксении нет даже, того набора благ, что посулил Григорий Явлинский. Если бы в мире было принято голосовать за красивые глаза и за красивую улыбку, то я даже дрался бы, чтоб проголосовать первым. Но, увы!

Нужно отдать должное. И у Ксении и у Григория есть нечто общее. Оба они обещают вернуть Крым Украине. Я целое лето в этом году провёл в Крыму. Собственно, лично для меня, и при Украине, и при России море было тёплое. Факт! Но! ... Там живут крымчане! И как они собираются крымчан вернуть обратно в Украину? Как, чёрт побери ... кровью?! Да если они провозгласят обратно Крым украинским, то их разорвут на куски, не выходя из избирательных участков. Я изучил настроение местных жителей. И уже, только это одно(!), является непреодолимым табу Собчак и Явлинскому до президентского кресла.

Можно написать более подробно с элементами аналитики, но пока я на этом ограничусь.

Мой выбор ясен. Я голосую за Путина, потому, что не хочу развала России. И хочу получать пенсию, пусть и не большую.

Февраль 2018 гол.

 

Нравится
21:10
66
© Колос Николай Леонидович
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение