Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мой папа

 

"Мой папа-бизнесмен.Он часто приходит домой в плохом настроении.Говорит,что жулья у нас много,хамов много,работать не дают.Иногда ругает даже правительство и депутатов.
А телевизор он называет дебильником.
Мама с ним не спорит,кивает головой,соглашается.Она,перекрестившись, наливает папе водочку и щи на мясном бульоне,которые он любит с детства.А я показываю пятерки в моем дневнике.
После третьей рюмки папа успокаивается.Настроение его улучшается и он хвалит меня за хорошую учебу.И даже депутатов начинает хвалить!
У нас в школе некоторые ребята пьют немного винца,чтобы поднять настроение.Говорят и покурить немного тоже помогает.Но я пока не пробовала.
Баба Шура-очень умная женщина.Она научила маму наливать папе водочку и что-то подмешивать в нее!Чтобы он не ругал Россию и правительство.
Ему дают почитать и православные книги,их приносит тетя Маша Пупкова.Она водкой
торгует в большом магазине,мужиков спаивает.
Иногда вечером ,когда я уже засыпаю,папа курит на балконе и что-то поет на английском языке.Потом подходит ко мне целует и говорит:"Молодец!Учись хорошо,чтобы уехать в Англию!Хоть ты поживешь в нормальной стране."
В свободное время папа читает книги об Америке и Англии.Он хочет,чтобы я хорошо выучила английский и вышла замуж за британца.
А мне пока и в России нравится.У нас в классе много хороших мальчиков.И девочки есть, 
которые не курят и матом не ругаются."
Таня Ракитина,17 лет,Москва.2 ноября 2012 года.

Нравится
10:00
165
© Михаил Владимирович Моднов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
13:43
Автору удалось написать это непритязательное сочинение от имени подростка-девушки. и весьма убедительно. Что и говорить -Краткость -сестра таланта… Браво!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение