"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мои мысли

Мои мысли

Мы настолько загадили Землю, что только полное выселение нас на другие планеты  сможет не только предотвратить полную гибель человечества, но и существование в космическом пространстве Земли, как таковой!

                                                                          *     *     *

Если рассматривать окружающую нас среду (природу) в глобально-космическом масштабе, то она  живёт по своим, только ей присущим законам. Изменить их человек не может, какие бы усилия и технологии не применял для этого. Он может только разрушить её!

                                                                                      

                             *    *    *

Мудрый совет, данный из самых лучших побуждений, иногда приводит к непоправимому несчастью, которого, получивший его, мог бы избежать без оного!

Мой совет - никого не слушать, только самому принимать решения! Тогда некого будет укорять в совершённой ошибке, кроме себя!

                                                                                         Лев Голубев

---<<<>>>---

Нравится
06:55
13
© Лев Голубев
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение