"Литературный салон" использует файлы cookies, а также собирает данные об IP-адресе, чтобы облегчить Вам пользование нашим порталом.
Продолжая использовать данный ресурс, Вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Правила сайта.
Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мне нечем, но я вот тут подумал №10.

 

Мне нечем, но я вот тут подумал №10.

Хочу обрадовать любителей ортодоксальной фантастики; - Машина времени изобретена, и работает, мало того, она зарабатывает. Из чего я сделал такой вывод, ну сами посудите, стоит мне что-нибудь написать, как кто-то это уже написал лет пять назад. Тут же в сети появляются одна-две "талантливые" ниочемки с таким же названием. Так и с "Городской Новеллой", она еще только в черновиках и заметках, а уже как несколько лет назад написана кем-то одаренным. Ну ладно если бы это было по крайней мере о чем-то, но это полноценная НИОЧЕМКА, так она там что-то еще и заняла где-то. Да ладно бы и это пусть, я еще нарисую, но ведь неискушенный читатель может подумать что это я, Черный Прозаик разучился писАть и начал пИсать. А мне еще "Пукеров" брать, ибо я намерен повторить успех "Готической новеллы", но на этот раз я намерен забрать всех "Пукеров", большого, среднего и малого.

P.S. Я вот тут подумал, хотя мне и нечем, если я поменяю название "Городская Новелла" на просто "Г Новелла", ну вы понимаете, почитатели моей идеи тоже его сменят? Но тогда им придется опять воспользоваться машиной времени, а это я думаю не дешево. (Чё Прозаик).

Нравится
08:40
54
© Зуев Сергей Александрович и Зуев Геннадий Александрович.
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение