Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Метод прогнозирования будущего

Метод прогнозирования будущего

Для прогноза, нужна программа или конкретная последовательность действий в оцифрованном виде. Для уточнения, нужно с высокой точностью определиться с такими понятиями как благо, успех и удача, ну и самое главное требуется уточнения такого термина как личное и чем оно отличается от социального и духовного. Согласно утверждениям и определениям маститых психологов личность может быть индивидуальная, социальная и духовная. Я бы ещё от себя добавил разумная, так как только разумная личность может осознавать самою себя и свои два «я» не путать с социальным я, эмпирическим и коллективным, чтобы окончательно не заплутать между двух сосен.

Не буду конкретизировать психологический контент слова личность, скажу несколько слов и личном будущем. Если брать конкретику, то назвать конкретные даты, или стоимость чего-то(потерь или прибытка), ценностные ориентации или же просто адреса и явки нет нужды, так как их влияние на формирование личного будущего почти незаметно в перспективе. Перспектива тоже, я бы сказал, как на неё посмотреть, может быть в разных ракурсах. Если у личности развита дальнозоркость, то и перспектива вырисовывается соответственно. Близоруким не стоит заглядывать в даль, там может показаться разное, что не характерно для личного будущего.

Скажу несколько слов о таких терминах как удача, успех и благо. Очень древние мыслители точно знали, что если часто повторять одни и те же слова, придавая им оттенок убедительности, позитива и строгой определённости, то  это может повлиять на грядущее, привлечь, притянуть и изменить в сторону материализации мыслей удачу, успех и блага. Так удача-это магнит везения, благо равносильно добру, имеющего конкретную стоимость и цену, если не путать его с благодатью в духовном свете. Успех характеризует эффективность деяния, поэтому многие в своём личном будущем надеются на успех, ищут залог успеха, гордятся достигнутыми успехами и, если что-то приходит с успехом, то это значит, что получен благоприятный результат.

Если начать с того, что я могу дать вам конкретный перечень действий, который приведёт вас к завоеваниям, высочайшим достижениям, к победе, к счастью, торжеству любви, трумфу и обратит ваше личное будущее в фурор.  Вы мне не поверите, если вообще не бросите в меня что-то тяжёлое, грубое и нецензурное, но если я начну оккультно при помощи эзотерических и магических мантр уводить вас от неудачи, неуспеха и провала в делах, вы отнесётесь к моим рекомендациям с вниманием, если не с пониманием. Особенно, если для примера я начну с того, что вера спасает, выручает, изменяет и материализует нужное в вашей жизни. Представить программу действий, или оцифрованный порядок не только конкретных для человека деяний, но и отношений к результату, то можно прогнозировать будущее с достаточной точностью, уверяя человека доверившегося этому алгоритму в надежде получения счастья. Меняйте свою жизнь к лучшему, используя правильные, нужные и важные для Вас конкретные слова. Ваше счастье — в ваших руках. Пусть Фортуна всегда одаривает вас своей благосклонностью!

Впервые на российском рынке представлены эксклюзивные рубашечные пуговицы, созданные по специальному заказу фабрикой (Gritti), в Италии. Уникальный дизайн пуговиц разработан лично главным байером. По славянским традициям пуговица издавна считалась своеобразным оберегом, амулетом. Также было принято "пришивать слова" с положительным смыслом на одежду, дабы привлечь эти свойства к хозяину вещи. Байер выбрал три человеческие ценности: «благо», «успех» и «удача». Эти слова выгравированы на пуговицах компанией изготовителем. Сами рубашечные пуговицы сделаны из натуральной ракушки трокас с побережий островов Тихого океана. Каждый дизайн пуговиц представлен в десяти цветовых решениях. Я надеюсь, что каждый может изготовить что-то подобное и пришить себе на видном месте и вы тогда по достоинству оцените моё искреннее пожелание блага, успеха и удачи с помощью давнего славянского обычая пришивания, пригвождения и самовнушения. Прибить подкову со этими словами можно при входе в спальню или на кухне, на даче, в автомобиле к седушке, изготовить браслет, пряжку и прочие варианты. Слова можно выгравировать, нанести татуировку, нанести на футболку или на галстук. Некоторые используют обручальные кольца, серёжки или запонки.

Современные психологи подтвердили связь того, что мы говорим, с нашим самоощущением и удачливостью. Все дело в том, что слова, часто произносимые нами, откладываются на подсознании и вызывают особую реакцию организма, влияя на наше поведение и жизнь в целом. Поэтому если проблемы не дают вам покоя, пора задуматься над тем, какие слова вы говорите чаще всего. Существует масса книг, учебников, обучающих методике получения блага, удачливости и успешности. Разные способы изготовления амулетов, оберегов и символов. Есть даже газета «Магия и жизнь», в которой описана школа ремесла по изготовления талисманов, картин и разных поделок, способных изменить жизнь и главное личное будущее к лучшему. Вот и у меня тоже есть метод, в котором нет универсальности, а только одна конкретика, в которой я не предложу для полного счастья то, что не свойственно природе получателя, хотя есть некоторые общие заговоры, наговоры и приговорки. Нет поклонения идолам, хотя есть наклонность к преклонению перед священо писанием и интернетом. Кроме того мой метод исцеляет, направляет и очищает, не только организм, но и электронный кошелёк. Так к примеру я рисую портрет человека или дружеский шарж, кладывая в него вашу негативную энергию, производя баланс в енегетическом обеспечении. А потом дело уже за вами.

Перед тем как использовать технику привлечения личного будущего связанную с получением первой по значимости для жизни категории успеха, задачи получения удачи и благополучия, определите этой задаче максимально высокий приоритет, ведь это позволит вам сэкономить энергию, ценнейший человеческий ресурс, это как сэкономить деньги, став максимально разумным потребителем и разбогатеть. Ну, а я предложу вам ещё и переход ко второй по значимости в нашей жизни деятельности проблеме, которая отнимает у нас энергию, время и деньги, и часто не только не дает ничего существенного, но еще и очень сильно нам вредит. Речь идет об удовольствии, к которому так тяготеет наш мозг, сажая нас на иглу зависимости от любого вида стимулирования наших эмоций, и часто некоторые из таких видов стимуляции, нас стремительно губят, доводят до стресса и депрессии.
Разумеется не только алкоголь, табак и наркотики, мы с вами можем отнести к тем видам стимуляции, которые забивают гвозди как в крышку гроба наших великих свершений, так и в крышку гроба для нас самих и наших близких, переживающих за нас. Стремление к получению удовольствия, это уже трата энергии, и вы только обратите свое внимание на то количество видов развлечения, которые сегодня имеются, ведь большая их часть нам вообще ничего не дает, не считая интернет. Расходуя свой энергетический потенциал на удовольствие и пресыщенность греха и идисбаласн, иначе я не могу сказать, человек не получает гораздо большего удовольствия от жизни в которой есть смысл. Безусловно я понимаю, что каждый по-своему этот самый смысл видит и по-своему понимает его. Тем не менее очевидно ведь, что он не в количестве дорогих автомобилей и не в квадратных метрах шикарного дома заключается, и даже не в количесве нулей после единицы на банковском счету, это не самые важные цели и далеко не самые нужные, которые между тем в обществе принято считать как великое достижение. По правде говоря, если говорят, что счастье не в деньгах, то определённо лукавят. Людей мечтающих о чем-либо очень много, каждый по сути хочет для себя более или мене достойной жизни и светлого будущего, а вместо того, чтобы заниматься той деятельностью, которая к этой жизни может и должна привести, стимулируют себя бессмысленными развлечениями, тратя на это энергию, время и деньги, думаю, что нужно пересмотреть смысл и при том не забывайте о своей личной самооценке, но об этом в другой раз.

 
Нравится
21:55
127
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение