Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Мечта, Любовь и Стремление

Мечта, Любовь и Стремление

 

      Когда человек отклонится от предназначенного свыше Пути, тогда в жизни его начинается чёрная полоса — Провидение определяет место ему на обочине жизни, чтобы не мешал он движенью других. И падает духом он, расстраиваются дела, нужда с нищетою стучатся в дом, человек болеет, начинает пить, опускается, постепенно от него отворачиваются друзья и близкие, несчастье снедает душу, — и вот он уже в канаве. Но ему даны ещё силы и время, чтобы вернуться к своему предназначению. Если ж он этим временем распорядится неправильно, то вскоре будет лишён энергии жизни, и покинет он этот мир.
     Можно ль знать, в чём заключается твоя миссия? Как не сойти с пути?
Всё очень просто. Не отпускай мечту! Люби мечту! Стремись к мечте! И всё, что приближает тебя к ней, будь то мысли твои, поступки, чувства, — то будет истинным. И тот, кто подаст тебе руку помощи на пути к мечте — тот любящий настоящий друг. Не лишай другого мечты его и сам не теряй свою. Будь как ребёнок, живущий мечтой и любовью. И будь взрослым, осуществляющим мечту!
      Три — мечта, любовь и стремление — составляют Счастье.

       22 марта 2010 г.
________________

Фото автора.

http://www.proza.ru/2014/10/22/1783 

 

Нравится
22:50
71
© Сергей Анатольевич НикулинЪ
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение