Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Матершинник.

Матершинник.

 Мат так крепко вошел в нашу повседневность, что вести разговор на чисто литературном языке порой становится затруднительно. А некоторые так и вообще используют его слишком часто, порой заменяя простые слова. И сам того не замечают, каким абсурдом звучит их речь.

 Вот и Иннокентий вставлял в свою скудную речь матерщину буквально через каждое слово. Мы уже привыкли настолько, что не обращали на это никакого внимания, улавливая лишь основную суть произнесенного. Но появился в нашей компании новый человек, которому мат в исполнение Иннокентия резал слух. Он нам как-то предложил:

— Вы только послушайте внимательно, принимая во внимания и не цензурный лексикон. Представьте, что и он - весомый, что и  он имеет значение. А не произносится лишь для красного словца.

Мы последовали совету, и вот, что получилось. Начал Кеша рассказывать очередную свою историю:

— Едем мы как-то в автобусе мама бл.дь, папа бл.дь, бабушка бл.дь, и я ё.ый в рот.

Дальше мы просто уже не могли слушать. Смеялись до коликов. А Кеша смотрел на нас и не понимал, что могло рассмешить нас в самом дебюте его повествования.

Нравится
09:20
58
© Владимир Невский
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение