Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Машенька Полежай - Янукович и ордена великомучениц Варвары и Ольги

С Янукозеком мы родились в 47 километрах (город Торез (Чистяково) - город Енакиево), однако в жизни не встречались ни разу. В то время когда янук становился бандитом и обвинял во всём власть СССР 1950 - 1960 годов, мне было интересно посещать секцию футбола Дворца пионеров города Чистяково (Торез), позже увлёкся борьбой самбо, стал призёром областных и республиканских соревнований, входил в состав сборной Украины и Олимпийской сборной команды СССР по вольной борьбе 1975 года... и вновь встретились в 1995 - 2013 годах...

Янук врал что во времена нашего детства был один путь в жизни... - стать бандитом... В 2000 годах мы приблизились на расстояние менее 100 метров (был даже доверенным лицом янукозека на выборах 2004, 2010 года, по политическим обстоятельствам... Лично был знаком с его тенью (генералом Демянко Николаем Ивановичем, моим земляком из Доброполья, премьером КМУ Азаровым Николаем Яновичем и многими нардепами партии Регионов...).

Из СМИ:

"Журналист Лещенко обнародовал имя и фото сожительницы Януковича

-

"Журналист «Украинской правды» Сергей Лещенко у себя в Facebook обнародовал имя и фото сожительницы уже бывшего Президента Виктор Януковича.
По его словам, это урожденная Енакиево Любовь Полежай.
«Ладно, поскольку революционеры побывали в Хонке и все увидели, то время назвать вещи своими именами. Итак, перед вами гражданская жена бывшего украинского лидера Виктора Януковича - уроженка Енакиево Любовь Полежай. Она - родная сестра его кухарки Надежды Маринцевой», - сообщил Лещенко.
По его словам, Янукович и Полежай уже много лет вместе, при этом Янукович официально не разведен со своей Людмилой. «Двойная мораль у этого преступника была во всем», - считает журналист.
По информации источников Главкома, у пары также был ребенок, который в прошлом году должен был пойти в школу. Кадры из Межигорья (детская комната и игрушки для маленьких) также свидетельствуют о том, что у Януковича и указанной женщины могли быть и дети меньшего возраста
Журналист Лещенко обнародовал имя и фото сожительницы Януковича
Также нам удалось узнать, что Любовь Полежай является председателем правления благотворительного фонда "Дорога майбутнього" и владеет СПА-салоном "Crystal SPA". Офис благотворительного фонда - Киев, ул. Волошская, 11а., Адрес салона - Киев, Оболонская набережная, 17
Исходя из информации со страницы Любови Полежай в Фейсбуке, последний раз она обновляла свою страницу 18 февраля. Именно в этот день появилась информация, что семья Януковича покинула Украину.
Также предполагается, что у Виктора Януковича и Любови Полежай есть дочь - Маша Полежай. Ей ориентировочно 10-11 лет, она учится в Печерской международной школе.
<!--IMG2--><!--IMG2-->
>

Фото с собакой
>
И та же собака на фотографиях с детской комнаты в Межигорье

>
Гражданская жена экс-Президента была награждена двумя орденами:
По информации сайта благотворительного фонда "Дорога майбутнього" - 11 февраля 2011 года награждена Орденом Святой Великомученицы Варвары за дела благотворительности и 24 мая 2013 года Орденом Святой Равноапостольной Княгини Ольги.
Журналист Лещенко обнародовал имя и фото сожительницы Януковича


  Источник: http://ua-ru.info/

С 2020 года сведения о янукозеке в СМИ нет никаких сведений (засекречен ВВП, до 2040 года, аки сведения о ВОВ...). Машенька называла янукозека Вэ Фэ, возможно кто может пролить свет на деятельность Вэ Фэ с 2020 года, буду очень признателен; пишите в комментариях этой публикации... Благодарю всех читателей...

№2 - https://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/24/7016028/

Гражданская жена Януковича занялась трюфелями и производством спермы

ЕВГЕНИЯ ИВАНОВА

20 ДЕКАБРЯ 2017, 08:33

Гражданская жена Януковича занялась трюфелями и производством спермы-1200x800

Гражданская супруга экс-президента Виктора Януковича, 42-летняя Любовь Полежай, обосновалась в Сочи и стала фермером. Ее дочь Муся ходит в обычную школу, побеждает в конкурсах, не ест мяса и прячет лицо в соцсетях.

Открыла ферму

«Вести» уже писали, что Виктор Янукович проживает в Хостинском районе Сочи. На улице Есауленко он построил себе мини-Межигорье, а у соседей после этого начались проблемы с водой — ее часто отключают. После побега Януковича из Украины стало известно, что с ним жила сестра кухарки Любовь Полежай с дочерью от первого брака Марией. В комнате Муси (так девочка называла себя в соцсетях) первые посетители Межигорья нашли детские рисунки семьи, где она подписывала отчима «V. F.». По слухам, уже в России Любовь сбежала от Януковича. Но, как оказалось, это не так.

Летом этого года новоявленная гражданка РФ Любовь Садыкова (ее девичья фамилия) зарегистрировала фермерское хозяйство в Центральном районе Сочи на ул. Виноградной. В деятельности предприятия указано: выращивание рассады, разведение крупного рогатого скота и буйволов, производство спермы и молока, выращивание зерновых и масличных культур, винограда, овощей, трюфелей и орехов. Много занимается Любовь и домом — выращивает в саду мандарины и экзотические цветы.

В документе на ферму указано, что там разводят буйволов

Ходит в школу с поборами

А вот Муся Садыкова стала ученицей гимназии №5 в Сочи. Там девочка учится в 10 «А» классе. Многие родители жалуются на поборы и низкий уровень образования в гимназии. «Практически все дети занимаются у репетиторов по всем основным предметам. Бесконечные поборы на охрану школы, на ремонт каждый год, питание отвратительное! Придумывают бесконечно какие-то платные курсы, лишь бы выудить побольше денег у родителей. Несмотря на то что, на первый взгляд, школа в хорошем техническом состоянии (все куплено на деньги родителей, включая кондиционеры), в туалетах выше первого этажа отключены краны, и негде мыть руки!» — пишет на сайте schoolotzyv.ru Анастасия.

При этом Мария в школе на хорошем счету. Она участвует во всевозможных конкурсах и олимпиадах. В этом году победила в олимпиаде по избирательному праву «Я — гражданин России!», стала призером олимпиад по французскому языку и астрономии.

Маша (справа) участвует в олимпиадах и конкурсах

Раньше жила в Питере

Судя по страничке девочки в соцсетях, семья живет затворниками. Муся скрывает лицо — почти везде фотографируется отвернувшись. Снимков с родственниками у нее нет. Зато у одноклассниц и на сайте школы девочку можно найти на фото. Маша — вегетарианка, занимается спортом, фанатеет от «Гарри Поттера».

Пишет, что распорядок ее дня выглядит так: «Дом — школа — дом — дополнительные занятия». А свою внешность пятилетней давности (она была немного пухленькой) называет «ужасом». Зато сейчас у Муси много поклонников. Мальчики называют ее красивой, признаются в любви и приглашают погулять. Сама же Маша пишет, что скучает по Питеру, откуда переехала в Сочи (кстати, старший сын экс-президента Александр Янукович именно в Санкт-Петербурге открыл свой бизнес).

Отец девочки Егор Полежай рассказал «Вестям», что дочь после отъезда не поддерживает с ним никаких отношений. А все новости о ней он узнает из интернета.

Как сообщали "Вести", в Сочи рекламируют новостройки с видом на особняк Януковича ."

№3

Виктор Янукович проживал в Межигорье с сожительницей Любовью Полежай и ее дочерью Марией Егоровной Полежай.

Об этом пишет журналист Дмитрий Гнап в блоге на "Украинской правде", описывая увиденное в одном из домов в Межигорье, так называемой "Хонке".

Женщина Януковича Любовь Полежай с дочерью - почти пророческое фото из Межигорья. Снимок Дмитрия Гнапа
Женщина Януковича Любовь Полежай с дочерью - почти пророческое фото из Межигорья. Снимок Дмитрия Гнапа
Люба Полежай
Люба Полежай

 

Дама сердца Януковича с дочкой
"Дама сердца" Януковича с дочкой


Любовь Полежай – обладательница спа-салона и занимается благодетельностью.Там есть детская комната, фотографии гражданской жены с дочерью, их документы и награды.

Полежай владеет салоном
Полежай владеет салоном
Полежай - благотворительница
Полежай - "благотворительница"

Мария Полежай имеет удостоверение фаната "Шахттера". 

Мария Полежай - фанатка Шахтера
Мария Полежай - фанатка "Шахтера"
Мария Полежай имеет награды за успехи в учебе
Мария Полежай имеет награды за успехи в учебе
Неофициальная падчерица Януковича на рисунках подписывала его как VF (Виктор Федорович)
Неофициальная падчерица Януковича на рисунках подписывала его как VF (Виктор Федорович)

А это гардероб гражданской жены экс-президента:

Гардероб Полежай в Межигорье
Гардероб Полежай в Межигорье
 
Из шуб в Межигорье осталась одна
Из шуб в Межигорье осталась одна
Детская комната в Хонке Януковича
Детская комната в "Хонке" Януковича
Детская комната в Межигорье
Детская комната в Межигорье

Фото из блога Дмитрия Гнапа, из Facebook Лещенко, из Facebook Полежай, из Facebook Романа Сухана

Нравится
13:30
24
© Виктор Харламов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
С Янукозеком мы родились в 47 километрах (город Торез (Чистяково) — город Енакиево), однако в жизни не встречались ни разу. В то время когда янук становился бандитом и обвинял во всём власть СССР 1950 — 1960 годов, мне было интересно посещать секцию футбола Дворца пионеров города Чистяково (Торез), позже увлёкся борьбой самбо, стал призёром областных и республиканских соревнований, входил в состав сборной Украины и Олимпийской сборной команды СССР по вольной борьбе 1975 года… и вновь встретились в 1995 — 2013 годах…

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.

Пользовательское соглашение