Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Магия био-энерго-информационного потенциала

Магия био-энерго-информационного потенциала

Каждый человек представляет собой сущность обладающую биоэнергетическим потенциалом, который является не просто энергией или информационным блоком с системой органов и структурой иерархического взаимообмена между элементами, перераспределения энергии, изменений, движений и перерождений, но и духовной сущностью связанную с тонким миром двойников и душ распавшихся и отживших своё эгрегоров.

С точки зрения эзотерики известно, что в мире правят некие Эгрегоры, или как их ещё называют энергоинформационные потенциалы, имеющие пирамидально синхронную структуру, с внутренними пульсациями и внешними виброколебательными влияниями в режиме резонанса, диссонанса и гармонии. Я их называю пульсирами. Это касается не только стаи рыб, птиц или диких хищников, но и племён, коллективов групп, народов, государств, цивилизаций и человечества в целом.

 

Некоторые посвящённые говорят, что иногда человек находится в обществе людей, но не включён в их эгрегор, ощущая себя как бы лишним наблюдателем происходящего действа. И при том находится в полусонном состоянии, не связывая лыка и двух слов, и чувствует себя отрешённой пылинкой совершающей хаотические фрикции в прожекторе духовного освещения жизни, исторических процессов и философских инсинуаций с невозможностью изменить сюжет наблюдаемого сновидения, тем более писать сценарий нового сна. И тогда начинается видение в полусонном состоянии при отделении души от тела, находящегося в бессознательном положении.

 

Сколько бы такой ясновидец не спал или не пребывал в ином мире, но рано или поздно происходит пробуждение, возвращение и возникает желание попить кофе в постели, обозревая с вожделением любимый предмет, существо или идею, воплощённую в произведение, толи это картина, толи публикация в интернете толи жена с тёщей или просто дети, внуки и правнуки, пытающие Вас разбудить. И тогда начинаются телодвижения, колебания, пульсации, побуждающие эмоциональную мотивацию к действию. И хотите Вы того или нет, а приходится вливаться, присоединяться и сливаться с каким-либо иным пульсиром, кроме семьи.

 

Возможно так же и похожее на общение взаимодействие пульсира с пульсиром, так человек, являясь елементарным пульсиром и одновременно элементом более сложного пульсира общается с себе подобными на языке символов и образов, выраженных в гласных и согласных вибрациях, то он при определённых условиях может впасть во внутренний резонанс экстаза в режиме медитации, связываясь с высшими духовными пульсарами тонкого мира и тогда начинается информационный обмен на уровне блоков, информации, образов или видений. В таких случаях в сознании на уровне сновидений всплывают откровения, озарения и пробуждения с обратной связью на подсознательном уровне. Для качественной настройки на тонкий пульсир и ответную реакцию необходимы специальные символы, установки, поговорки, песнопения и живописание.

 

Всякий человек так или иначе принадлежит тем или иным пульсирам и им служит. Более того мощный пульсир может манипулировать человеком или пульсиром с меньшим потенциалом производя некоторые взаимовлияния, манипулирования и обмен информацией. Интересен факт исцеления, успокоения или душевного уравновешивания, так часто и происходит, хотя возможны не только позитивная реакция на те или иные действия, мысли и т.д. но и негативная или даже приводящая к смерти. Помимо этого, смерть того или иного человека, как правило, заранее видна как потенциальная возможность избавления от влияния мощных пульсиров. Если пульсиры в коллективе или сообществе заинтересован в каком-то человеке, то они ему обеспечивает необходимую защиту (в соответствии с уровнем важности человека для благосостояния, а также имеющимися у сообщества энерго ресурсами).

 

Стало быть находятся личности которые через сообщество могут манипулировать, управлять и направлять другими. Всеобщий пульсир как синхронизирующая сила управляет коллективами, сообществами и государствами, направляет мысли и действия элементов на безсознательном уровне. И людьми можно управлять через пульсир. Один из примеров – это предоставление информации членам коллектива при помощи СМИ, соцсетей или выступлений с проповедями. Также человек может перестраиваться и перестраивать пульсир на тонком плане духовности, что может менять его структуру, лечить душу, а также налаживать благотворные отношение между членами коллектива и отношения к данному человеку. Важно уразуметь, что пульсир-это не Бог и не Его подобие, это структура, ограниченная временем. Иногда люди создают духовно виртуальные структуры, которых называют индивидуальным богом (с маленькой буквы) придавая им архетип, либо пульсир совести, с которым ведут общение как бы со своим внутренним голосом, и который в конечном счёте помагает им с переходом, приникновением и временным посещением в мир тонкого Астрального поля.

 

 

При помощи созданных условий, декораций, употребления в пищу галлюциногенов, алкоголя в умеренных дозах, при наличии ритма, музыкальных сопровождений и в процессе рисования картинок, лепки или вырезания из дерева, происходит магическое погружение, совокупление и проникновение с дальнейшим получением информации. В последствии, в памяти остаются опорные сигналы и магические символы-якоря, которые являются паролем, ключом и ритуалом взаимовлияния и взаимоподключения и магии. Вот к примеру у меня есть нарисованный мной магический Эгрегор похожий на тёщу, но тёща, когда стала рассматривать свой портрет, то увидела в нём портрет своей дочери-моей жены. И действительно, если пристально присмотреться, то каждый, кто начнёт рассматривать этот рисунок-иллюстрацию сможет увидеть образы и старой женщины и молоденькой девушки причём одновременно. При взгляде на портрет и уяснения того, кого на нём видишь происходит отключение от мира сего и подключение к миру потустороннему. Все, кто захочет сосредоточенно понять, что и кто нарисованы на потрете, советую быть осторожным, иначе начнётся разжижение мозга и поедет крыша в неизвестном направлении. Поэтому нельзя смешивать шаманизм, чародейство, колдовство и мистические церемонии с религией.

Нравится
16:05
100
© Валерий Викторович Шведов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение