Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь родителей наиболее бескорыстна

Любовь родителей наиболее бескорыстна

 

Не стоит обольщаться, что твои поставленные цели будут беспокоить посторонних людей. Никто не будет заботиться о том, чтобы ты читал полезные книги и стал неглупым человеком. Никого не интересует ни твоя жизнь, ни твои болезни и страдания, ни твои неудачи в школе, ни твои проблемы с одноклассниками и учителями, ни твоя нехватка денег на продукты, ни твоя нехватка денег на оплату мобильного интернета, ни твоя нехватка денег на автобусные билеты, ни твои слёзы и печали, ни твоя нехватка денег на покупку телевизора и компьютера, ни твой аттестат и диплом, ни твоя работа. Лишь близкие, в первую очередь родители, искренне беспокоятся о тебе, твоих поставленных целей в жизни. Когда ты станешь взрослым и самостоятельным, помни, кто помог тебе в запутанной ситуации и сделал всё, чтобы ты жил спокойно и зарабатывал достойные деньги для себя. Главное, за что ты должен быть благодарным родителям — так это за то, что они беспокоились о тебе, сытно кормили, каждый год покупали школьную форму и учебники, прощали твои двойки и тройки в дневнике и классном журнале, за то, что не пороли крапивой, за то, что лечили полезными лекарствами от опасных болезней, за то, что водили в рестораны, за то, что отправляли на отдых и лечение в санаторию, за то, что защищали от безжалостных одноклассников, за то, что возили на тёплом автомобиле в холодное время года в школу, за то, что давали деньги на покупку билетов в кино, за то, что давали деньги на буфет и столовую, за то, что покупали телефоны и многое другое, за то, что старались сделать тебя высокообразованным человеком.
© Айдар Замальдинов

Нравится
13:40
47
© Айдар Замальдинов
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
17:28
Что такое «наиболее бескорыстна»? Бескорыстие либо есть, либо нет, оно не может быть наполовину, это по-другому называется…

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение