Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь последняя-4

Вдруг к Наталье  с необычной просьбой обратилась Верка-мойщица. Оказалось, что женщина выдает замуж свою дочь и попросила подругу помочь в проведении праздника: накрыть столы, поработать официанткой, перемыть посуду. Гостей предполагалось много, а Наталья-человек свободный, да и чего дома сидеть одной  киснуть? Все какое-то развлечение.
Такой богатой свадьбы Наталья еще не видела. В саду был раскинут огромный шатер. Гулял весь таксопарк, соседи, родственники, друзья молодых. Пили тост за тостом, Наталья не успевала подавать блюда. Она внимательно следила за столом молодоженов, чтобы там не было пустых тарелок. И ,наклонившись, чтобы забрать пустую посуду, женщина нечаянно грудью в глубоком декольте коснулась щеки молодого шафера. Парень вспыхнул, покраснел и метнул в сторону Натальи взгляд, полный желаний.
Он дождался окончания мероприятия и вызвался проводить знакомую домой, а через две недели Виктор принес в чемодане свои скромные пожитки.
Брак свой новая семья зарегистрировала. И он, и она были в том заинтересованы. Виктор понимал, что больше такого благополучия ему в жизни не обломится, а для Натальи это была последняя любовь.
Но однажды хозяйка не смогла подняться с постели. Напуганный муж вызвал "Скорую помощь", и женщину увезли в больницу.  Там поставили диагноз-инсульт. Мужчина денег на лечение не жалел, пришлось пожертвовать и кабанчиком. Наталья вернулась домой с палочкой и перекошенной левой половиной лица.
Сначала она пробовала снова обратиться к косметике, заметив, что от раскраски лицо становится еще страшней, плюнула и просто прикрывала парализованную часть платком.
Толку от нее в хозяйстве не было никакого. В огороде-бурьян, фрукты на земле, птица не кормлена, посуда не мыта. Мужа в доме редко можно было застать, все по делам и с друзьями-товарищами, а если в холодное время и ляжет под бок к супруге, то для того, чтобы согреться; до утра прохрапит в стенку.
Но кумушки к Наталье в отсутствие мужа захаживали и сердце ей травили, рассказывая о любовных похождениях Виктора. Все чаще поминали бабы какую-то Катьку-продавщицу гастронома. Мол, редкостная стерва, никогда в долг куска хлеба не даст, а с мужиками -только за деньги.
Вот про эти-то разговоры и вспомнила больная, когда супруг привел в дом незнакомую женщину и отрекомендовал:
-Екатерина из собеса, будет тебе помогать по хозяйству.
Поняв все, ночью Наталья напилась таблеток от давления, а утром поехала в морг к великой радости мужа и 
соперницы.

Нравится
16:10
31
© Любина Наталья Петровна
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение