Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь последняя-3

Жених, Дмитрий Голиков, оказался хорошим мужем и справным хозяином. Наталья скрыла от супруга печальный факт своего бесплодия, а мужчина отремонтировал дом, поставил забор, развел живность-все в ожидании наследников. В бабские сплетни он не вникал, но иногда пускался в запой-вот тогда и припоминал своей женке обман и обиды. Частенько женщина ночевала у соседей и носила под глазами "тени", но никто ее особо не расспрашивал, потому что в народе велось поверье: бьет-значит любит.

Хотя материально супруги не нуждались, Дмитрий работал водителем в таксомоторном парке, туда же диспетчером пристроил и Наталью, а гулял на свой "навар", зарплату всю до копейки отдавал Наталье.

Да и ссоры в семье вскоре прекратились, после того, как директор вызвал Голикова в кабинет, отчитал за пьянку и пригрозил, мол, будешь руки распускать-уволю к чертовой матери. Димка в этот день не пришел домой ночевать, а любопытные соседки приметили утром директорскую Волгу, отъезжающую от Наташкиных ворот.

Через месяц Наталья перебралась поближе к своему защитнику, заняв место секретарши. Муж присмирел, правда запои и отлучки из дома участились, а жена директора была женщиной умной, скандал поднимать не стала: лучше уж замужняя Наташка-неродиха, чем молодая "коза", которой нужно будет все и сразу.

Но призрачное счастье рассеялось в один миг, когда в парк поступил звонок из милиции о том, что их водитель Голиков Дмитрий в нетрезвом состоянии попал в аварию и разбился насмерть.

Наталья поняла, что полоса везения кончилась и начинаются черные денечки. Пока она хоронила и поминала своего горе-муженька, в таксомоторном парке началась ревизия. Были обнаружены и приписки, и хищения, а

любимого начальника взяли под стражу и больше не выпустили. Секретарша проходила свидетельницей по делу, а при чем она? Она же не материально ответственное лицо, хотя шкатулка в серванте была полна золотишком, серебром и бриллиантами-подарками за оказанные услуги.

Новый директор пришел со своей секретаршей, Наталью отправили снова в диспетчерскую, женщина уже и мечтать перестала о семейном счастье,как вдруг...

Нравится
12:35
42
© Любина Наталья Петровна
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение