Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь последняя-1

1

-Проспала!- Наталья Николаевна подскочила в кровати,-уже шесть, а у меня завтрак не готов и сама выгляжу как древняя старуха. Хорошо, что Виктор не проснулся раньше меня и не увидел свою жену-растрепу.

Женщина бросила взгляд на молодого мужа, разница в возрасте была больной проблемой в семейных отношениях, супруг годился своей жене в сыновья.

Что толкнуло юношу жениться на старухе, осталось загадкой для хозяйки двухэтажного особняка в центре города, о меркантильных причинах думать ей не хотелось, поэтому стареющая Мессалина старалась поддерживать свою увядающую красоту и быть заботливой подругой.

Не прошло и часа, а Наталья, с новым макияжем на лице, пушистыми локонами, румяная и свежая, играя павлиньим пером, будила любимого:

-Витенька, вставай! Уже семь, пора на работу.

Мужчина потянулся, ладонью стер с губ засохшую слюнку сладкого сна, открыл глаза. Улыбающаяся женщина светилась счастьем. Розоватые мячики грудей в небрежно запахнутом халате пахли одуряюще терпко и сладко.

Нежной рукой Виктор привлек к себе любимую, а потом изловчился и подмял под свое сильное тело.

В ответ раздался негромкий хохоток...

Нравится
11:35
20
© Любина Наталья Петровна
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение