Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь не выбирают, гл.9-10

Глава 9. Мы возвращаемся

 

Четверг. Апрельский день выдался тёплым. Мы с Кокой и Юркой обошли всех нужных людей, ссылаясь на Филонова, попутно решили все вопросы с Евой Петровной. В полдень все собрались в рыбном ресторане, Зойка была без гитары, а Кока слегка простужен. Подав заказанные блюда, Лапочка подсела к нам.

  -Веня – программист самоучка, но главное его дело – наркотики. Кажется, подсел на морфине. Поставка техники заинтриговала его, но для начала нужен специалист по наладке компьютеров, за Веней сопровождение. Парень талантливый, хотя, по-моему, никогда официально не работал. Не бойся, - увидев кривую усмешку Коки, заспешила Лапочка, - Веня – человек слова!

-После кабака я позвоню Станиславу Ефимовичу, чтобы он кого-нибудь выделил для Подольска. Предварительно мы это уже обговаривали, -успокоила я Рашида.

Зоя достала из сумочки губную гармошку и стала наяривать бравурные мелодии – настроение у всех, кроме Коки, было отменное. Юра достал из дипломата две бутылки самогона и по чуть-чуть,  шутками тоже, в него стали вникать.

   В общежитии я позвонила Стасу, и мы с ним график поставок в Подольск утрамбовали. В машине, понятно, Зойки уже не было, а ребята налегали на трёхлитровый баллон самогона: завоняло сивухой и их скабрезными шуточками. Через пару часов были во Владимире. С радостью развезла их по домам, сама включила кассетник и под медленные мелодии заснула.

 

Глава 10. Второй адюльтер

 

После разговора с Верой Стас пошёл погулять по Арбату, заказав на вечер шампанское в ведёрке со льдом. После затяжной ночи с Ниной он в рот не брал спиртного, желая позаботиться и о себе. Велика Стас отправил в Воронеж, чтобы тот подготовил огромного «карапуза» Гену Веселина к работе по Подольску.

Когда Стас со всхлипываниями отторгнулся от процесса, лёд в ведёрке прилично подтаял. За шампанским он разговорился:

-Два года в бизнесе, поставлял офисную технику и компьютеры в Воронеж и немножко в Москву. Перед этим защитился в МГУ по теме: экономическое право. С  Великом учились в одном классе, с тех пор по жизни вместе шагаем.

-Как ты бы его охарактеризовал, - перебила Нина.

-Бесхребетный проныра! – чуть подумав, резюмировал Стас, - окончательные переговоры я ему не поручаю. Но женщину любую уговорит, я не интим имею в виду.

-Погоди, Стас. Кажется, я могу тебе помочь. У меня подруга в Ленинграде, администратор номерной гостиницы. У неё два высших плюс учёная степень, как у тебя. Очаруешь её в миг. Любит потанцевать, а с твоей пластикой это наилучшее начало близости, но она лет на десять тебя старше. Не пугает?

-И в интиме постель можно от дамы флажками обнести.

-Она выглядит на твой  возраст, давно без мужика! Не ломайся, справишься. Чего задышал?! Поняла! Иду в кроватку.

    Два часа ни он, ни она. Повтора прошлой ночи никто не хотел! Оральный секс снял напряжение с обоих…. Обнявшись, они, как охарактеризовала Нина, стали путно и беспутно «чирикать». Разговор с Валентиной Александровной, администратором из Питера, перенесли на следующее Нинино дежурство. Далее Стас опять не повторялся.

Нравится
11:30
56
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение