Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь не выбирают, гл.85-86

Глава 85. Опять в Гусь-Хрустальный

 

   С утра мне пришла в голову идея: покататься на лодочке. Я предложила два варианта Славе: Содышка или озеро в Гусь-Хрустальном, он принял второй.  

Через полтора часа мы были на озере. Я хитрая – не надела трусики, и, понятно, что села лицом к гребцу. Сработало:  он, недолго думая, причалил в лесочке и взял меня. Когда он закончил и поднялся, я обиженно надула губы:

   -И это всё…

   Молодец! Он угадал сразу моё желание, ведя его, пока не был моей рукой остановлен. Слава захватил с собой магнитофон и мои кассеты с быстрыми танцами, так как днём в ресторане оркестр не функционирует. Ели много, танцевали много, да и молчали тоже. По дороге назад я задремала у него на плече, поэтому он вёл машину левой рукой. Сил на ночные радости у нас не осталось, а у Славы даже снять брюки перед сном.

 

Глава 86. Я засбоила

 

   Ох, и с поганым настроением я встала с утра. Слава что-то спросил меня, я в ответ рыкнула, засеменив в ванную, на ходу надевая туфли. Когда вышла, услышала.

   -Зачем ты нахамила мне?

   -Интересное кино! С чего это ты взял?

   -А у тебя и сейчас тон не намного лучше. Следи за собой.

   -Хорошо. Кофе кто готовит?

   -Ты. И не кофе, а чай.

   И яичница подгорела, и чайничек перевернулся, поэтому я громко выматерилась. Слава зашёл в кухню, развернул меня в сторону гостиной, дал шлепка по заднице:

   -Займись причёской. Я сам приготовлю.

   Ели молча – я не в настроении, Слава надул губы.  Вышли в город, я попыталась взять Славу под руку, он свою отдёрнул. Обед в «Погребке» ничего не изменил, а на замечание моё он ответил:

   -Настроение можно испортить за пять минут, а на восстановление его может не хватить и дня. У меня важные дела на носу, а ты не свет, ни заря хамишь не по делу.

   -Извини.

   -Я-то извиняю, но настроение у меня не реактивное.

   На обратном пути всё ж разговорились, и я поняла причину его тревог. Хорошо, что под вечер позвонили поставщики компьютеров, подтвердив получение кругленькой суммы из Воронежа. Слава вмиг перезвонил в Воронеж, приказав готовиться к отъезду, а место встречи назначил в Шереметьево.

   -Ты сейчас поедешь, в дорогу собирать?

   -Нет, утренней электричкой. Они выедут только ночью.

   Перед сном опять многое делала невпопад – какой-то хромой день сегодня.

Нравится
09:45
51
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение