Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь не выбирают, гл.53-54

«Пора вставать!» - мысленно твердила я себе. Но душа пела: кайфуй дальше. Вчера Славик на меня бросился аки лев, дерзко критикуя Камасутру. У меня самый опасный период сейчас, и он про это не забывал, даже когда мыслей в голове не оставалось. Сказка, а не ночь, лишь бы он не проснулся.

Спит милый, спит. Кому на кухню? Может жребий бросить. Походу лучшая ночь в моей жизни. Нет, надо вставать, ведь Николай придёт. Это стройный парень с русым ёжиком и большим членом. Насколько большой – мне не известно, и оральный секс он не привечает. Опыт в этих делах у него огромный, а с женщинами ведёт себя расковано, как никто, но очень уж красивничает перед ними. Мужчин не долюбливает, разве что выпьет с кем-нибудь иногда. По поводу деловых качеств только позитивные оценки, как в бизнесе, как и на прошлой работе. Историю с Тамарой знает уже, наверное, пол Владимира, но он относится к этому со смешком, даже детали неприглядные иногда вставляет. Надо – так надо! Пойду яичницу жарить с луком – пускай чуточку ещё поспит.

   Теперь я принесла еду ему в постель – ну и довольная ряха сейчас у него! Поел, надел мой красный халат на нагое тело и бесстыдно расставил ноги – ты же не шаболда, Слава! Принесла ему костюм с бордовым импортным галстуком, ведь менее получаса до встречи остаётся.

   Чего я боялась, то и случилось: пришла Римма Абрамова, подруга Тамары и  главный бухгалтер Николая. Грудь размером D стоит как у юной, опять же брюнетка, эмоций наружу не выбрасывает – опасная соперница. Не зря опасалась: Слава слушал Николая вполуха, не сводя глаз с Риммы, сидящей как девственница.  Нашлось у мужчин общее дело и в Ленинграде, но Николай заверил, что туда поедет только со Славой – у меня аж от души отлегло. Делу – время, а потехе с водкой, что останется. Вот гад: лапать стал Римму, да так, что у неё аж ресницы взлохматились. А Николай лишь улыбается. Когда на столе появилась третья бутылка водки, мне ударило в голову: вчерашнее не повторится, а так же хотелось!

  

Глава 54. Упрёки беспочвенны

 

   Поспешный вывод сделала, ох поспешный! Слава был опять в ударе, лишь душок изо рта слегка мешал. Он угадывал все мои желания, да так, что все мечты исполнились. Чудная ночь, а между делом я ему ехидно сказала, что у Риммы муж – КГБэшник, но реакцию не поняла. Завершали трёхчасовое рандеву в ванной, она у меня не маленькая – то, что там происходило у меня тоже впервые. Проснулись после двенадцати и пешим паром отправились в центр. Слава не пропускал взглядом ни одну девицу, поэтому я не выдержала и у Земляного вала спросила:

   -Чего головой крутишь – галстук развяжется!?

   -Желаю встретить хотя бы одну некрасивую тёлку, - рассмеялся Славик.

   Обедали в ресторане «Золотые ворота». Точнее, набивали брюхо. Вышли из кабака как Винипухи, вразвалочку шествуя к Успенскому собору. Воскресная литургия закончилась, поэтому мы спокойно обсмотрели внутреннее убранство собора, включая фрески Андрея Рублёва.

   Вышли, уселись на лавочку, Слава о чём-то шелестел, а я улыбалась ласковому солнышку. По умолчанию вечером друг друга не дёргали: Слава взял очередной том «Саги о Форсайтах», а я села кроить белое платье.

 

Нравится
11:35
77
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение