Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь не выбирают, гл.41-42

Глава 41. Мир, да гладь

 

   Опять проснулась с головной болью, но увидев улыбающегося Славика, про неё забыла. Села шить, он же взял Голсуорси – это надолго. Увлеклась, шитье заметно отвлекло. К полудню платье было готово. Сходила в ванную, надела без лифчика, осмотрела себя с ног до головы, повертелась – осталась довольно. Теперь пусть Слава оценит, его восторги по глазам читаю. Вышла, прошлась перед ним, у него челюсть отвисла. Платье скомбинировано из зелёной и салатной тканей, лиф подчёркнут. Шмотка – ах! Завистницы разорвали бы на нитки. Всё, можно идти в ресторан. В «Погребке» отобедали телятиной в горшочках, пили «Монастырское». К мужским заигрываниям я привыкла, но, главное, женщины оценили платье. Теперь пора прогуляться по Соборной площади. Возле Дмитровского собора Слава застрял, глаз на моё платье уже замылился. После прогулки мы вернулись домой, я улеглась ему на плечо и сделала вид, что внимательно слушаю стихи Есенина. Так мирно мы и заснули.

 

Глава 42. Не хочется, но надо

 

   Играть нужно, проигрывать нельзя. С этой мыслью я встала с постели, понимая, что Славик соскучился, а я нет. Решать такие проблемы можно по- разному, а я вспомнила, что мужики любят пиво. Предложила Славе поехать в Лакинск, в пивной бар. По отзывам там пиво весьма оригинальное. Сказано-сделано, и вот мы сидим в баре, и Славик пьёт уже третью кружку, а я потягиваю только первую. Нагруженный Слава остановил машину, и мы отправились в ресторанчик отобедать. Оказывается, пиво возбуждает аппетит, но не у меня. Домой собрались добираться пешком, но вдруг пошёл дождик. Из такси выходили уже в ясную погоду. Час-другой и мне стало понятно, что интима не избежать. Хорошо, что он начал с куни, слегка разогрев меня. Лежа на нём, я сымпровизировала оргазм звуковым сопровождением, так что дальнейший вечер милый провёл за чтением Голсуорси. Я же перебирала кладовку и думала о том, что первый мой спектакль на постели состоялся и был весьма убедителен. Правда, настроение от этого не стало хорошим.

Нравится
11:50
57
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение