Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь не выбирают, гл.37-38

Глава 37. Потери невелики

 

   -Мира, Мира, - услышала я через сон. Открыла глаза, - Мира, я пойду спать.

   -Сколько времени?

   -Почти шесть.

   -Я с тобой, - поднимая голову со стола, пробасила я, вспомнив, что у меня Слава.

   Не дольше двух часов мы спали, а потом, словно нехотя, занялись любовью. Разогрелась. Стала его всего целовать. Увидев его довольную улыбку, добралась до его самого укромного места. Ну и рычал же он! Такие дела: я это сделала впервые, и ничего страшного, даже приятно, особенно его кончина. Встряхнулась, встала и побежала на кухню готовить завтрак – пусть ещё поспит. Вот ему яичница и кофе в постель, как в народной молве.

   -Сегодня вечером меня не будет – у меня представление. Что будешь делать?

   -Пойду с тобой, а до этого встречусь с Рашидом – надо утрясти дальнейшие действия, - протирая глаза, ответствовал Слава.

   -Звони сейчас. После встречи прогуляемся в центре. Не против?

    -Рад, рад, рад!

   Часа чрез полтора втроём уселись на кухне; общались лишь Рашид со Славой:

   -Станислав Ефимович, что вы думаете в отношении Верки?

   -Я с ней встречаться больше не желаю. Всё уже продумал: в Ленинград буду доставлять технику поездом, закупив купе, а в Зеленоград на такси. Свою долю за совешённые поставки она полностью получит. В Подольск поставки буду осуществлять на своём авто.

   -Долю Лапочки мне! Она в долгах как в шелках. Рассчитается и своё получит, если всё гладко пойдёт. За поставки во Владимир Косая ничего не получит, кое-какие крохи Юрке за физическую силу. Велик будет в доле здесь?

   -Не спеши. После первой партии решу. Ну-ну. Оговорился. Перейдём на «ты»?

   -Давно пора, Стас.

   Закончив деловую часть, ребята обернулись к водке, я же тут в отказе. В центре расстались с Рашидом, а я решила для себя главную проблему: рассказать о Славе подругам, либо нет. Склонилась в пользу второго. Потери не велики!

   Варьете своё я проводила в гостиничном ресторане, усадив Славу за дальний столик. Одета была строго: в тёмно-синий брючный костюм с красным шарфиком – Славе прикид понравился, очевидно.

   И вторая ночь была прекрасная, даже лучше первой, но об этом секрет!

 

Глава 38. Долой тормоза!

 

   «Утро вечера мудрёнее, в смысле гораздо хуже» - с этой мыслью я стала хлопотать на кухне. Пожарила картофель, заварила чай, позвала Славунчика.

   -Мира, научи меня вытанцёвывать канкан.

   -Я не в настроении.

   -Мда…. Не ленись, заодно и настроение поднимешь себе, а то у меня оно упадёт. Позавтракаем потом.

   Я была в халате на нагое тело, сбросила его, включила Оффенбаха:

   -Слава, становись напротив меня!

   Картошка остыла, когда мы потные уселись за завтрак – настроение, на самом деле, улучшилось, а тут Слава вместо завтрака полез мордой промеж моих ног. «Неплохо» -  жуя, подумала я.  Минута, другая и стало, вообще, замечательно, да так, что я уронила бутерброд ему на голову, но  Славик не обратил на это внимания. Сняла и положила бутерброд на стол, после зажмурилась, мурлыкая.  Какой молодец! Было, было у меня, но не до восторга. Нежно отодвинула голову от паха:

   -Ешь картошку, да и чай простыл.

   Попили чай, и айда в город. На лавочке возле Успенского собора Слава опять заговорил о Вере, а я ему:

   -Лучше поцелуй меня!

   Слились в поцелуе, не замечая прохожих субботнего дня. Сладко! Пять минут или час – я не ощутила. Далее двинулись в обнимку: Славина рука на моей талии, моя - на его. Периодически целовались, и на ходу и стоя. Плевать с высокой горки на завидущие взгляды. До моей квартиры далече, но мы, так же, в обнимку вернулись домой к вечеру.

   Я села шить, а Слава в кресле впал в забытье – устал бедняга. На этом этот чудесный день завершился.

Нравится
11:40
55
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение