Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь не выбирают, гл.21-22

Глава 21. Хвастаюсь

 

   Рашид еле втиснулся в машину, приняв на себя штурманские функции. Завод через свой кооператив оплатил поставку: сто тридцать пять тысяч легли в распухший дипломат Стаса. В центре осели в дешёвом кабаке, чтобы Кока взял свою долю, оставив нас со Стасом праздновать сделку. Сегодня я вела с милым осторожно, дабы не видеть его суровое лицо. Напились, наелись, заявились домой. Я стала обзванивать подруг, зазывая их в гости. Продуктов мы набрали ещё в Москве, а с гостей выпивка.

   Первыми, уже по темени, пришли Лариса с Дашей. Супонева была расстроена, что не оказалось Велика, а Лариса сразу глаз положила на Стаса. Через время появилась Миранда в вызывающем платье, с водкой и солёными огурчиками. Она и включила кассету с быстрыми мелодиями, вовлекая Стаса в танец. Потихоньку я начинала злиться: Стас запал на Миру, искоса поглядывая на её ноги и губы. Пили все, мне лишь вида было достаточно, что пью. Хорошо, что Мира к Стасу отнеслась спокойно, а иначе я бы с ума сошла.  Пришлось мне танцевальный круг перевести на медленные танцы и опередить Ларису, ринувшуюся пригласить Стаса. В танце я ему прошептала:

   -Не пялься на Миру – глаза сломаешь. Ты ей пофиг.

   -Посмотрим, посмотрим.

   Ну, кто меня тянул за язык – теперь Стас не отходил от Миранды, да так изощрённо, что у той глаза заблестели. С нами он танцевал дежурно, не реагируя на мои колкости. Предварительно я боялась Даши – молодое тело как-никак.

    Ха-ха. Своё подлое дело я сделала – напоила Миру до состояния риз. Попытки Стаса далее очаровывать её сошли на нет. Тут-то он переметнулся на Дашу, не удостаивая меня даже взглядом. Какие всё же мужики кобели! Ничего страшного: через полчаса и Даша налячкалась – своё дело я знаю туго. Пока Стас тискал зад Даши, я поймала такси и, вернувшись, объявила:

   -Девочки, пора баиньки, не желаю из-за вас драить сортир.

   Только Лариса дошла до машины своим ходом. Конечно, Стас не ожидал моих сексуальных атак. Я порвала Стаса пополам, зная слабые и любимые его диспозиции. Кульминация:

   -Верочка, я больше не могу, - просипел он.

    Я победила!

 

Глава 22. Меру мерой не измеришь

 

   Следующий гвоздь программы: экскурсия по памятным местам. У Стаса абстиненция, поэтому я с ним не церемонюсь:

   -Сними слюнявчик, надень джинсы и свитер, - сморозила я, когда он облачался в серый костюм.

   -Хорошо.

   Показала ему Дмитровский и Успенский соборы, сводила на смотровую площадку, где он промямлил:

   -Воткнули тут театр – весь древний вид испортили.

   Сообразила только здесь, в центре, что стала равнодушно взирать на кооператоров с туго набитыми кошельками в «чердаках», а «ворон» вообще перестала замечать. Поделилась об этом со Стасом, на что он заметил:

   -А я бы посмотрел на твой прежний промысел. Ну, пожалуйста, - в ответ увидел фигу мою под самым носом.

   Зашли в кафешку, Стас опрокинул сто грамм водки, щёчки скоро порозовели, лицо стало нахальным. Заявил:

   -Пошли Миру проведаем, да сходим в приличный ресторан с нею, - увидев снова фигу у носа, рассмеялся, - ревнуешь. Не солидно, она же твоя подруга.

   Пять-шесть минут и уговорил, падла. Пришлось захватить Миру и на такси отправиться за Клязьму в ресторан на Судогодской трассе. На Миранду жалко было смотреть, но от водки она отказалась, поэтому зашли в бар – взяли по коктейлю шампанское с коньяком. Мира молчала, блымая глазами, подчёркиваю: красивыми глазами – об этом мне доложили Кока с Юркой. Разговор вела я, рассказала о работе Миранды, о нашей поездке в Гусь-Хрустальный, и особенно акцентировала внимание на её танцы топлесс на ресторанном столе. Результат был иной, чем я ожидала: Стас стал лапать Миру за руки и талию, речить комплиманты, в мою сторону не смотрел. Фиг тебе: не приглашу тебя на танцы, а ему этого и надо. Встали они в медленном танце на небольшом подиуме и, не прерываясь, двигались в оживлённой беседе. Ну и кобель! Чего винить подругу, раз Стас такой кобель! К столику они совсем не подходили. Не выдержала: заказала коньяк и вторые коктейли, взяла их под руки и повела к столу:

   -Давайте, девчата, выпьем за дружбу!

   Мой коньяк полетел через плечо, а Миры - в её глотку. Ещё один тост, и Миранде стало всё равно, что Стас, что грузин с Аральского моря. Главное, что Стас это понял:

   -Пойдём, Вера, потанцуем.

   -Чуть позже. Ещё по пятьдесят грамм.

   Конечно, я с ним танцевала, а Мира что-то рисовала на столе мокрым пальцем и периодически икала. Когда я поняла, что возбуждение Стаса не прервётся, расплатилась, отослав «благоверного» за такси. Миру под руки вели оба, пришлось отвести её домой, уложив на кухне. Уже инициатива мне не нужна – Стас набросился на меня как голодавший сорок дней в пустыне. Ох, он и рычал в кончинах – жаль, что Мира не слушит. Признаюсь, что и для меня это была лучшая ночь с ним.

 

Нравится
11:20
77
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение