Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь не выбирают, гл.192-194

Глава 192. Спать воспрещается

 

   Утром Стас попросил мои рассказы, а я думала, он о них забыл. Дала ему 48-милистовую тетрадь, уже исписанную и удалилась на работу. После обеда ко мне заскочила Верка, но застряла надолго, так как я пересказала ей события последних четырёх дней, упор делая на радости интима. Подруга ушла в паршивом настроении, на что я и рассчитывала. Домой не шла, летела, но мужа не было. Пришлось ему звонить на работу и признаться в любви, в который раз - не помню. Ждать пришлось не долго, он застал меня в ванной и принялся меня мыть и ласкать. Потом сам туда залез, хотя я его об этом не просила. Пришлось повторить с ним всё, что он проделывал со мной – вода в ванне окропилась его семенем.

   То Стас мне не давал задремать, то я его будила: круговерть нагих тел не принимала закон всемирного тяготения, да и закон сохранения энергии, поскольку силы не уходили, даже изнутри торжествовали. Стас уснул у меня на лобке, когда солнце бросило ноябрьские лучи в оконца.

 

Глава 193. Утри слюни

 

   Всё:  чаровница устала, трудно представить мне было раньше, что такое возможно с мужиком, то есть счастье, счастье, перерыв и снова счастье. Передремав, я отпросилась у Николая и направилась в центр, предварительно приведя себя в порядок: начесала свою химку, ярко-красной помадой навела губы, натянула красно-коричневые сапоги на каблуке, надела красное пальто с пояском, лихо на затылок водрузила берет принятого цвета, посмотрела в зеркало и осталась довольной. Вероятно я светилась изнутри, поскольку мужчины оборачивались и плотоядно смотрели мне в след, да что там мужики, и подростки облизывались лишь завидя меня. От Стаса я  не раз слышала, что Владимир - рассадник красивых невест, поэтому меня мужское внимание радовало и грело. На людной Соборной площади несколько раз продефелировала, коллекционируя мужские похоти, да и женскую злость, так как нередко, завидев меня, мужья, или как их там, освобождались от оков женской руки, сворачивая шеи. Ох, и утёрла я нос этим двум моделям: Верке и Мире.

   Домой вернулась на такси – давно не ходила на высоких каблуках. Стас пришёл поздно, посмотрел на мои накрашенные губы и изрёк:

   -Понял. Не дотронусь. Подай мне ужин.

   -Сам разогрей. Котлеты в холодильнике.

   -Мне и Валере очень понравились твои рассказы, - прожёвывая горячую котлету,  доложил муж, - продолжай писать – тебя обязательно опубликуют.

   -Твоё мнение для меня бесценно, - не без сарказма ответствовала я, в тайне лелея желание описать в художественной форме последние события.

 

Глава 194. Нормалёк

 

   Спала долго и без сновидений, проснулась, учуяв запах кофе. На стуле, подле кровати, стояла чашка с дымящимся кофеем, соседствуя с шоколадными конфетами. Неплохое начало дня, но я заставила сесть мужа рядом, чтобы он пересказал, что больше ему понравилось в моих опусах. Отлично, так я и знала. Придётся побольше времени выкраивать дома, когда Стас в командировке.

   Вечером состоялся недолгий, но красивый секс, завершившийся совместной радостью, с последующими переговорами на свободные темы. Заснула я у него на груди, не осознав этого. Сон ворвался исподволь, сначала какие-то неприятности с бывшим мужем, затем взорвалась иссиня-красная звезда на небосклоне в полную луну, и эрл вступил в свои права: череда приятностей последних дней, как бы со стороны, затем взрослый сын с явными чертами Стаса хвалит меня за литературные труды,  далее муж, почему-то старый, рассказывает о своей любви ко мне, потом он превращается в сына, который меня расхваливал, а я уже матрона, поучающая весь белый свет. Зеленоватый свет заслонил людей и молодого Стаса, и я вдруг оторвалась от луга, на котором никого, и в полёт брассом: легко и приятно мне, голова ясная, тело невесомое, в животике истома, пальцы мягко жуют сказочный воздух. Вдруг всё исчезает, раздаётся голос Стаса: не бей меня! Проснулась, мой правый локоть на лице Стаса, из ноздри его сочится кровь.

   -Что произошло, милый?

   -Ты уже минуту лупишь меня по лицу!

   -Мне привиделся эрл, извини. Утром я тебя приласкаю, как никогда!

   -Не получится, с утра уезжаю с Рашидом в Москву.

   -Надолго?

   -Не менее трёх дней. В субботу должны с ним доставить компьютер во Владимир.

   Я скатилась до пупа мужа, затем ниже и ниже – Стас застыл. Конечно, он меня простил за неосознанную драку, поскольку я стала кудесницей и в минете.

 

Нравится
11:30
47
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение