Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь не выбирают, гл.177-180

Глава 177. На Питер

 

   Утром четверга Стасу позвонили из Ленинграда, и он быстро оседлал свою «семёрку». Лишь в  «Шереметьево» вспомнил, что сегодня дежурит Нина. Взвешивал, взвешивал, решил остаться, но только на день и ненадолго. Так не случилось, так как любовница решила опять побыть агрессором – это то, что Стаса сильно заводит. Хорошо-то хорошо, но с женой он весь выпростался, поэтому вечером сел в гружённую машину с болью в пахе. Ехал и думал: вот бы сейчас трахнуть жену! Ещё хуже стало. Лишь конец октября, а на дороге мелкий снег неприятный и холодать стало – это отвлекло Стаса от чувственных мыслей и желаний. Позавтракал Стас в «Метрополе», много и жадно, забыв о салфетках, на ходу тылом ладони вытирая жирные губы.

 

Глава 178. Зина, Зиночка. Зинуля

 

   Ирины в городе не оказалось, бабушка объяснила, что на выходные она уехала к родителям в Кингесепп, а в какой именно, не подсказала. Зато у клиентов Стас встретил интересную женщину из Ростова-на-Дону, бухгалтера СП «Сальские степи». Легче всего её описать могла бы Вера: доярка! А Стаса привлекли её улыбки: то открытая, то лукавая, то наивная, да и томная. Зинаида Семёновна занималась перегонкой поддержанных автомобилей из Германии, в основном, «Мерсов». За очередной она, как раз, получала деньги. Разговорились, и оказалась, что Зина из тех женщин, кто может партнёру сказать: пора в постельку. Так они и сделали в «Арсенале». Мазохистка – почти противоположность Нине, но Стасу главным достижением  было убрать тяжесть в пахе, что не быстро, но произошло. Не только профессия Зины, но и суть у неё была бухгалтерская. Стоит у окна в перерыве интимном и рассуждает о любви, словно это игра в преферанс, в его незатейливом виде – коробит Стаса, но и где-то забавляет. Завести её не трудно, но этого не нужно: сама всё умеет, всё знает – выпотрошила партнёра по полной программе. И спит чутко: лишь сходил Стас в туалет, а Зинуля с лаской лезет и слов нежно-зовущих не чурается – ничего не оставила Римме, к которой муж поначалу стремился.

Глава 179. Явился, не запылился

 

   Дело к вечеру. Начинаю беспокоиться. Тут влетает Стас, да и заваливает меня в постель, тревожа всё округ промежности. Не рекорд, но это что-то! Ночью я поняла: спустил с кем-то муж весь семенной резерв, оттого выше моего пупа не поднимается. Ха! А мне даже лучше: любила я это дело всегда, а со Стасом желания оральные лишь утроились.

    Зря он так: не надо виниться, ведь я заранее знала, что случка будет, поскольку уехал обременённый желаниями. Ничего не сказала, лишь отвернулась, но муж понял неправильно – стал извиняться. Пришлось признаться  ему: ты только болезнь паршивую не привези, да и отчётов не давай – не порть хорошее действо. Стас обрадовался и продолжил заниматься моим тазом, а мне именно это было и надо. Пришлось под утро менять простынь, да подремать слегка.

 

Глава 180. Перестановка

 

   В одиннадцать Рашид привёз два огромных стола, самый маленький из существующих пришлось вынести. Доставила  из своей квартиры книги и аудиотехнику с моими любимыми записями и пластинками, прихватив подушки, не те, что под голову. В это время Стас накрыл стол из блюд своего кафе, две запотевшие водки водрузил, и пошла камаринская: противу обыкновения я танцевала быстрые танцы, в процессе ещё подучив рок-н-ролл. Теперь я не боюсь быть потной, так как эта влага, неприятная для меня, заводит не только Стаса.

   Всю обнюхал, всю обласкал, груди помял, даже большие пальцы ног целовал. Теперь понятно, что не водкой единой кудесит мой муж, поскольку её он выпил меньше всех, бросая на меня похотливые взгляды. Главное известие я приберегу на завтра, чем чёрт не шутит.

Нравится
10:20
22
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение