Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь не выбирают, гл.155-159

Глава 155. Интриги не помогут

 

   Утро, хмарое утро. Почему-то я ощутила свою вину, но конкретно осознать её не смогла. Стас что-то на кухне готовит – пусть, мешать не буду, тем более  он готовить умеет лучше меня. Зовёт. Принюхалась. Запах шашлыка. Подошла к своей тарелке – румяныё куски свинины с луком, всего-навсего. С аппетитом всё съела, но добавку не попросила, чтоб не воображал.

   Ввечеру улеглась на сон, но, удивительное дело, мне самой раньше его всхотелось прочувствовать телесные радости. Так мы и сделали.

 

Глава 156. Всё впереди

 

   Неплохо было вчера, а сегодня ещё лучше: Стас отблагодарил меня за ночь сладчайшими поцелуями. И кто его учит? Впервые решила сходить в его «Кафешантан», именно с ним – пусть узнают вторую хозяйку, да перед Мирой можно повыделываться. Не удалось, она на ночь только приходит. Мне страшно стало, когда Стас озвучил её зарплату – она же теперь может ежемесячно автомобили менять. Ночью пыталась уговорить Стаса (лучшее время для давления на мужика!), чтобы он снизил её пособие раза в два-три, пока не получилось. Первый факт в пользу нового администратора: входные двери сменил и динамики вывел на улицу. Второй факт: Даша одета в  униформу в тон скатертям. Третий факт: молодица резво на кухне орудует ножом, да и новый шеф посолиднее. Заказала цыплёнка «тапака», муженёк кушать отказался, видно поцелуями с ног до рта моих насытился. А что мне мешает подсунуть свой передок под поцелуи, когда мне не можется?! Учту далее! Вот, гад: оторвал у меня крылышко, а я его как самое вкусное оставила на потом.

   -Дружок, передай половину оклада Миры Валере – он уже этого заслужил.

   -Ты с ума сошла! Я же ей слово дал!

   -Как дал – так и верни назад.

   -Ни в коем случае!

   -Тогда я тебе неделю давать не буду.

   -Это запрещённый приём, - Стас даже поперхнулся.

   -А две жены иметь – не запрещённый приём!?

   -…

   -Башка у тебя не варит. Ей нужно платить премиальные только за то, когда народ повалит на варьете, а пока пусть посидит на окладе, как и её девчонки. Думай, думай, герой, а то сегодня без вкусного останешься, - я уже чувствовала его огромное желание.

   Я-то знала, что неделю и сама не выдержу, поэтому перевела стрелки на сегодняшний вечер. Сидит сосёт палец. Глаза бегают и всё мимо меня. Всё! Сработало! Почесал в затылке. Пару раз опирался на стол, чтобы подняться, но подозвал к себе Валеру, конечно, чтобы я слушала. Ох, Лера, ох молодец! Взял эту невзрачную миссию на себя. Теперь лишь три тысячи будет получать труппа плюс премиальные. Стас не видел, как я подмаргивала Лерочке, когда шёл торговый стон. В четыре раза! – сама такого не ожидала.

   Вечером я выдала ему такой минет, что он чуть соседей в округе не побудил. Спи, дорогой, кое-что я начинаю понимать – учиться никогда не поздно.

 

Глава 157. На два фронта

 

   Перемена закончилась, работать уже пора. Стас тоже ушёл в свой клуб, а меня это только радует – жду не дождусь, когда компьютерный бизнес завершится. С бумагами возилась до обеда. Как такового перерыва у Николая нет, разве что пирожками перекушу на ходу. Чай обязательно! Во время чаепития позвонил Валера, чтобы поблагодарить меня за значительное повышение оклада – так я поняла по его радостному тону. В конце разговора, как бы невзначай, я пригласила его с семьёй посетить наш дом. Валера выбрал субботу, то есть завтра. Это сделано было исходя из единственного расчёта: оттеснить с Олимпа Рашида, вор он и есть вор. Чуть позже ко мне забежал Стас, чтобы озвучить прибавку к жалованию Валере и передать беседу с Мирой – Стас с ней поговорил только что, конечно, после разговора её с Валерой. Сказала, что будет иногда ездить в Юрьев-Польской, и не более. Я отреагировала на это оригинально: зараза! завела любовника там! Стас даже глазом не моргнул – тоже приятно. Вечер прошёл в спокойной дружеской обстановке, потому что я сослалась на головную боль. Ничего умнее я пока не придумала.

 

Глава 158. На чих платок не накинешь

 

   Поелику возможно я попытаюсь передать семейное застолье, после того как Валера с сыном на коленях и Ларчик расположились за столом, который накрывал Стас: купеческие колбаски, бутерброды с сыром и ветчиной и, конечно, водка. Валера произнёс тост за процветание кабаре, Стас сделал кислую мину. Ничего, дорогуша, мы с Валерой научим тебя родину любить. И посыпались предложения ото всех, исключая Стаса, который лишь переводил взгляд с одного говорившего на другого. Он пропустил немало тостов, так как на завтра собрался в Подольск, будь он не ладен. Чуть погодя Стас на память стал конспектировать все предложения – молодец, одна голова – хорошо, а четыре много лучше. Мне не понравилось, что Ларчик стала защищать Рашида, да так убедительно, что я отказалась от мысли её перебивать, тем паче Стас ей зааплодировал и пригласил на быстрый танец. Оказывается, жена Валеры даже канкан сумела отплясать. Наконец-то взмокшая пара присела, и Валера доложил, что он освоил компьютер и может вести бухгалтерию, освободив голову моего мужа от лишней заботы. Разошлись за полночь, весёлые и довольные. Пока я копошилась в ванной, Стас впал в глубокий сон, ничуть меня не обрадовав.

 

Глава 159. Блестяще, Нина!

 

   Стас обманул Римму, да и всю честну компанию, поскольку они с Ниной заранее оговорили эту встречу. Денег он с собой не взял, чтобы беспокойство его не охватывало и, чтобы скоротать перед встречей время, бесцельно кружил по Садовому кольцу, ныряя иногда в близлежащие улочки. Ближе к вечеру посмотрел фильм «Генералы песчаных карьеров» в кинотеатре рядом с Курским вокзалом, и с хорошим настроением опять сел за руль. Обед совместил с ужином в ресторане гостиницы, изредка танцуя вальсы, но приглашал на танец не он. Завершил ужин Стас феерическим рок-н-роллом, поклонился партнёрше и удалился, поигрывая ключами.

   Столик был накрыт стандартно: шампанское во льду и шоколад как закуска. Не предвидел Стас, ох, как не предвидел, что Нина сегодня настроена агрессивно. Под утро он попытался попросить пощады, но Нина элегантным движением залепила ему тазом рот, начав оттанцёвывать на его губах что-то вроде лесгинки. И этого ей оказалось мало, перенеся танец на более интимное место, заставив Стаса исторгнуть последнее семя. Одевшись, Нина посмотрела на бездыханного любовничка и засунула трусики свои во внутренний карман куртки Стаса, мол, вспоминай эту ночь.

 

Нравится
14:40
28
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение