Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь не выбирают, гл.151-154

Глава 151. Уникальный Стас

 

   Сегодня Стас решил за мной поухаживать: набрал в ванну горячей воды, приказал мне лечь в неё (собака! знает о женских решениях во время крови не на Нерли) и стал меня мыть-обмывать, лаская всё, что ласкается. Вымыл мою счастливую голову по-мужски  и вынес, обёрнутую в полотенце, на наше ложе. Тут такое началось, что описывать просто боюсь, но ежели кто помнит о «грязном» сексе в Гороховце, тот всё поймёт. Кроме того, Стас мне сделал массаж шеи и позвоночника – потрясно! Перерыв в нежностях сделали до заката, за которым наблюдали с порога нашего дома. Но к вышеупомянутым нежностям мы приступили лишь после того, как Стас удовлетворился, пользуясь мужским противозачаточным средством. Ура! Такое и в самом сладком сне не приснится, что было после этого.

 

Глава 152. Череда непоняток

 

   Не для того девице дана голова, чтобы шапку носить. Это я о себе. Началось всё с того, что Стас почал готовить какое-то мясное блюдо, а я разозлилась и выругала его. Он постоял, постоял и вышел из кухни, обмазав на ходу мои щёки мясным соком. Уселся. Включил телевизор, что у нас впервые, и, зевая, стал смотреть непонятный для меня балет. Всё ничего, но и этот инцидент не послужил мне уроком. Я недавно выстирала брюки обоих его костюмов, так он решил их погладить, когда мне пришлось в ванной застрять с гигиеной. Глупая. Вырвала у него утюг и стала доглаживать его брюки. Тут Стас и брякнул: «Если так и дальше пойдёт, придётся тебе меня брить. Да и зубы мои чистить». Сказанул и взял томик произведений Марка Твена, да и улёгся на нашей оттоманке. Мне бы вспомнить кое-что из его семейной жизни с Мирой, так и дальше были невразумительные поступки с моей стороны. Лишь на ночь я сообразила, что ничего грешного в его помощи нет. Но не тут-то было: «Римма, сегодня живи голодной» и повернулся ко мне спиной. Пришлось долго мучить себя анализом сегодняшних происшествий, и, вроде, в голове просветлело.

 

Глава 153. Частные уроки вежливости

 

   Вчера вспоминай, а о завтра мечтай, поэтому я собрала все заинтересованные лица у Верки. Не было только Даши. Начала не из далека: девки, подсобите, чтобы я за вами не ушла. Знала, что напрасно, хотя… «Хотя» и случилось. Вера напомнила нашу пьяную беседу после парикмахерской, добавив кое-какие нюансы. Учла совет и тогда, и новое проглотила. Главное, что мне не удавалось: сохранить хорошую мину при плохой игре, именно тут помогли предложения Миры. Я, конечно, фильтровала базар, но многое, что услышала, в моих думках не мелькало. Шло время, водка в бутылке большой таяла, и разговор сместился с моих проблем на шарады Верки и Миры. Стало ещё интереснее, поскольку они вспоминали не только конфликты, а минуты самой яркой близости со Стасом. Тут-то я догнала: муженёк мой не особо привечает инициативу женскую, но к просьбам интимным относится с пониманием. Они не говорили об этом  прямо, но я всё же выудила из их эмоций рациональные зёрна для себя. Уроки закончились, на перемене отпили изрядную дозу водки, и я стала рассказывать про позавчерашний день с нюансами и ехидными подробностями – подруги разинули рты, такое с ними не случалось.

  Куры под одной крышей живут в мире и согласии, а два петуха никогда не могут ужиться в одном курятнике — уж такова их природа, – такими словами, сославшись на Леонардо, меня встретил Стас. Сексуальное рандеву с ним вечером не состоялось, так как водка здорово подпортила моё здоровье.

 

Глава 154. Не насладится муж, когда жене не любо наслажденье

 

   Таким изречением Аристофана мне хочется предварить эту главу. Стас опять ушёл в свой клуб, оставив меня в одиночестве. Не страшно, можно и за гигиеной последний день последить, можно и подумать, точнее, обдумать услышанное вчера от подруг. Пришлось, спустя время, не согласиться с Верой. От переедания может и геморрой случиться, ведь нельзя поперёк настроения идти, не то получится из меня грелка для мужского органа. Верка сама пояснила, что ей приходилось наглеть не по делу, лишь бы лишний день интимом не был  бы обременён. Всё же придётся ссылаться, как сегодня, на головную боль, либо  болезнь придумать иную похитрее. Ну, какое для него удовольствие трахать тёплое тело!? Вот так до прихода мужа я и крутилась вокруг для меня очевидной проблемы. А если конкретнее сказать для читателя, то вывод один: даже шоколада переедать не надо. Вот, гад, попала я в лапы сексуального гиганта, а ему всё нипочём. Как его завести я знаю, как отвести Стаса желание от себя – научусь. Тем паче, зачастую этого и не потребуется. Сегодня вечером сошлюсь на головную боль – далее этого моя фантазия пока не работает.

Нравится
19:00
63
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение