Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь не выбирают, гл.103-105

Глава 103. Стас и Рашид

 

   Этот рассветный воскресный день летним не назовёшь, да и в душе Стаса солнце не светило. Не прикоснувшись к еде, угодливо предложенной Мирой, Стас отправился пешим паром на поиски Рашида – идея Миры овладела всё же им. К полудню они сидели во «Всполье», закусывая водку отвратительным шницелем. По предложению Стаса, после опорожнения бутылки, перебрались в «Ладогу». Друзья обсуждали вопрос открытия кафе с варьете поближе к центру, но подальше от глаз иностранных туристов. Эту проблему взял на себя Рашид, попросив четверть дивидендов от прибыли, чтобы лишь половину внести деньгами. Стас был неуступчив, поскольку на него давлели последние проблемы с женщинами – хотелось поработать на новом поприще, засучив рукава. Всё же Рашид выторговал двадцать процентов на своих условиях, обосновав, что Стасу лишь женщины известны во Владимире. Ударили по рукам, раскупорив третью водку.

   К дому  таки Рашид  подвёл Стаса, поскольку тот и икал, и шатался. Дома Стас не обмолвился ни словечком о сделке, понимая в сумраке сознания, что до открытия кафе не стоит дразнить судьбу.

 

Глава 104. Стас соскучился

 

   Поутру затрезвонил телефон, а я с трудом сообразила, что у мужа надо отобрать трубку. Звонил Стас сиплым похмельным голосом. Поняла, что колёс под ногами не будет. Жаль, вчера весь день по магазинам бродила. Что купила? Не то, что хотела. Да не в этом дело, ноги не хотелось бить. Приятно, что я ошиблась: прежде звонка Стас оседлал свою машину. Долго не соглашалась ехать в Гороховец, опасаясь за его состояние. Таких настойчивых мужиков досель  не встречала – уговорил гад! Всю дорогу говорила я на темы спонтанные и ему не нужные: о школьных подругах; о работе мужа, откуда его комиссовали; о первом поцелуе – лишь бы он не выпустил руля со своих потных рук. Эти воспоминания настойчиво мне повышали настроение так, что мои уголки губ к концу дороги перешли в верхнее положение. Отлично, так как я редко смеюсь, тем более хохочу. Да, забыла: Стас всю дорогу поглощал чай из китайского двухлитрового термоса. Зря это он – сушняк чай не прогоняет.

   Красота неописуемая этого городка меня в очередной раз убедила, что мужиков стоит изредка слушать. Всё же решился мой женишок махом выпить пол литра пива. Глаза заблестели, а язык понёс такую чушь, что даже мне стало за него стыдно. Оклемался-то оклемался, но рядиться в костюмы шута не стоит. Пришлось намёками вывести  его на другую вербальную дорогу. Прошло немало времени, пока он понял, что мне нужна ласка и поцелуи, а не речи о вселенских проблемах. Но разошёлся не на шутку  Стас – вот-вот потянет в кусты. Пришлось перевести разговор в плоскость позавчерашних проблем. Не зря, поскольку он открыл мне глаза на неумеренную болтовню Даши. Не стоит скрывать, мне тоже хотелось его, поэтому у реки я позволила с себя стащить трусы. Накрыла его голову подолом платья, воздев томные глаза к небесам. Трусы надела лишь в машине, до этого зажимая прокладку меж ног. Голова моя дремотная моталась из стороны в сторону под песнь моей влюблённости.

   Негодяй! И меня влюбил в себя!

 

Глава 105. Ревнуй – не ревнуй, всё одно получишь…

 

   Проблемы физиологические мои закончились, поэтому я напросилась в Москву у Коли, конечно, не без Стаса. Ещё одно приятное новшество: любимый решился ездить в столицу на своих «жигулях».  Разместились мы, конечно, в гостинице «Россия»; в этот раз из его номера был вид на Красную площадь. Утро прошло в сплошных радостях: интим от бёдер до груди и ласки вербальные и рукотворные; а ведь устал только он. Позволила ему поваляться, сама пошла в ГУМ. Меня преследовала по отношению к Мире сплошная белая зависть: её красивое бельё; Николай выдал зарплату, и я решилась потратиться для себя и Стаса. Купила, что хотела: белый гарнитур, красные и розовые трусики. Вы думаете всё?! Ан нет, вернулась, чтоб взять бежевый лифчик с косточкой. Постояла, постояла, и купила ещё розовый пеньюар - пусть слюни глотает мой милый. Вошла шумно, чтоб Стас веки размежил, и стала мерить бельё. Нет, не при нём, в ванной, но каждый раз выходила после очередной примерки покрасоваться. Сработало: он набросился на меня как голодный волк в зимнюю стужу. Уух, настроениё по десятибалльной шкале Рихтера на верхней отметке, Стас же смотрит на меня счастливыми овечьими глазами. Спустились пообедать. Стас лишь мне взял чёрную паюсную икру, сам же уплёл три порции жульена. Не успокоился – взял ещё ромштекс. Ха-ха, неизвестно тут, кто из нас победитель! По всем статьям переиграла Миру и Верку – я-то знаю!

Нравится
11:35
66
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение