Путеводитель по сайту Отличия ЛитСалона от других сайтов

Любовь не выбирают, 2728

   Глава 27. Маневрирую

 

   Забыла сказать, у меня пятый день задержка. Нет, я не боялась забеременеть, беспокоило лишь то, что Стасу вечером нужно устроить праздник, поэтому домой я не спешила. Чего они там с Мирой делали, что благоверный стал ко мне домой  стремиться – понятно почему. Быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается. Придумала я такой трюк: затащить домой Ларису с целью решения с ней женских проблем. Получилось. Лариса и бутылки шампанского оказались дома. Она долго не могла понять, что я от неё хочу, так я и сама этого не знала. Она выходит на кухню покурить и я за ней. Всему своё время: закончились сигареты у Ларисы, закончилось шампанское, а настроение никакое. Вот так. Пришлось проводить подругу и надеть пеньюар. Придумала такую беду:

   -Стас, почитай мне чего-нибудь из Есенина.

   Увлёкся, но мне этого мало: паузы заполняю похвалами в адрес его способности декламировать. Всё хорошее когда-нибудь кончается: пришлось и под бочок милого лечь – пусть ласкает, не страшно. Чу? Ура! Начались, можно не притворяться.

 

 Глава 28. Тоска и гадость

 

   Обычно, в этом случае, у меня болит низ живота. Попарюсь в горячей ванной – проходит. Но сейчас неимоверно разболелась голова, а аспирин не помогает. Ещё одна беда: стала раздражительной, чего раньше не было. Так что с самого утра пятницы я купала Стаса в своих капризах, ворчала как старая бабка. Мужик он спокойный – вошёл в моё положение, но и это меня раздражало. К вечеру Стас лишь сжимал кулаки и перебирал скулами, да и это меня раздражало. Додумался: пошёл гулять по вечернему Владимиру, а я в койку и стонать как от зубной боли. Забылась, заснула. Субботнее утро не принесло облегчения: опять голова, опять ворчание. Обедать Стас ушёл в какую-то кафешку и долго не появлялся, да и чёрт с ним. На следующее утро голова прошла, но раздражение, как у беременной, никуда не делось. Опять парень мой уединился, если я не ошибаюсь, где-то в городе. Третий день длился очень долго, да так, что я успела соскучиться по Стасу. Он пришёл. Но от моих капризов взялся за голову, стиснув зубы – молодец, чёрт бы его побрал. Три дня – ни единой радости, сплошные гадости!

Нравится
08:00
58
© Getera Volshebnaya
Загрузка...
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных.
Нет комментариев. Ваш будет первым!

Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора. Ответственность за тексты произведений авторы несут самостоятельно на основании правил ЛитСалона и Российского законодательства.


Пользовательское соглашение